Daftar Buronan One Piece



v\:* {behavior:url(#default#VML);}
o\:* {behavior:url(#default#VML);}
w\:* {behavior:url(#default#VML);}
.shape {behavior:url(#default#VML);}
<!– /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} @font-face {font-family:”Cambria Math”; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:””; mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; margin-bottom:0cm; margin-left:0cm; margin-bottom:.0001pt; line-height:18.0pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:”Calibri”,”sans-serif”; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} p.MsoListParagraph, li.MsoListParagraph, div.MsoListParagraph {mso-style-priority:34; mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; margin-bottom:0cm; margin-left:36.0pt; margin-bottom:.0001pt; mso-add-space:auto; line-height:18.0pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:”Calibri”,”sans-serif”; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} p.MsoListParagraphCxSpFirst, li.MsoListParagraphCxSpFirst, div.MsoListParagraphCxSpFirst {mso-style-priority:34; mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-type:export-only; mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; margin-bottom:0cm; margin-left:36.0pt; margin-bottom:.0001pt; mso-add-space:auto; line-height:18.0pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:”Calibri”,”sans-serif”; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} p.MsoListParagraphCxSpMiddle, li.MsoListParagraphCxSpMiddle, div.MsoListParagraphCxSpMiddle {mso-style-priority:34; mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-type:export-only; mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; margin-bottom:0cm; margin-left:36.0pt; margin-bottom:.0001pt; mso-add-space:auto; line-height:18.0pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:”Calibri”,”sans-serif”; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} p.MsoListParagraphCxSpLast, li.MsoListParagraphCxSpLast, div.MsoListParagraphCxSpLast {mso-style-priority:34; mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-type:export-only; mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; margin-bottom:0cm; margin-left:36.0pt; margin-bottom:.0001pt; mso-add-space:auto; line-height:18.0pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:”Calibri”,”sans-serif”; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; mso-margin-top-alt:auto; line-height:18.0pt;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 72.0pt 72.0pt 72.0pt; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} /* List Definitions */ @list l0 {mso-list-id:362943057; mso-list-type:hybrid; mso-list-template-ids:-710789286 67698689 67698691 67698693 67698689 67698691 67698693 67698689 67698691 67698693;} @list l0:level1 {mso-level-number-format:bullet; mso-level-text:; mso-level-tab-stop:none; mso-level-number-position:left; text-indent:-18.0pt; font-family:Symbol;} @list l1 {mso-list-id:379283091; mso-list-type:hybrid; mso-list-template-ids:1371579234 67698703 67698713 67698715 67698703 67698713 67698715 67698703 67698713 67698715;} @list l1:level1 {mso-level-tab-stop:none; mso-level-number-position:left; text-indent:-18.0pt;} ol {margin-bottom:0cm;} ul {margin-bottom:0cm;} –>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:auto;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:0cm;
mso-para-margin-left:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
line-height:18.0pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Harga Buronan

Harga buronan di edarkan oleh Marine atau PemerintahDunia(PD). Sebagai seorang bajak laut, Harga Buronan adalah sesuatu yang membanggakan dan merupakan sumber harga diri.

Alasan Kenapa Harga buronan seseorang bisa naik :

1. Ancaman bagi PD

2. Menyebabkan tindakan kriminal. Membuat orang lain melakukan tindakan kriminal seperti Monkey D. Dragon yang membuat revolusi.

3. Kemampuan bertarung

4. Kekuatan

5. Dan lain-lain

Pengambil foto untuk foto pada harga buronan adalah Flaming Attachan, salah satu anggota Marine. Mr.13 dan Ms.Friday juga di rekrut oleh Marine untuk menggambar Agen Baroque Works yang lain dan sebagai gantinya Harga Buronan mereka di hilangkan.

Catatan :

· Jika Enel adalah Bajak Laut maka harga buronannya adalah 500.000.000

· Harga Tertinggi yang di ketahui : 340.000.000 (Donquixote Doflamingo)

· Harga Tertinggi yang masih aktif yang di ketahui : 315.000.000 (Eustass Kid)

· Harga Buronan Pertama Yang Tertinggi : 80.000.000 (Boa Hancock)

· Pemilik Harga Buronan Termuda: Nico Robin(8 Tahun) 79.000.000

· Kenaikan tertinggi yang di ketahui : Monkey D. Luffy (30.000.000 menjadi 300.000.000)

· Buronan terlama : Dorry dan Broggy (100 tahun)

· Buronan Terendah yang di ketahui : Tony Tony Chopper(50)

Daftar Harga Buronan (dalam / Belli)

Donquixote Doflamingo

340.000.000

Gecko Moria

320.000.000

Eustass “Captain” Kid

315.000.000

Monkey “Straw Hat” D. Luffy

300.000.000

Barthomelew “The Tyrant” Kuma

296.000.000

Jimbei “Knight Of The Sea”

250.000.000

Basil “The Magician” Hawkins

249.000.000

X. “Red Flag” Drake

222.000.000

Trafalgar “Dark Doctor” Law

200.000.000

Scratchmen “Roar of the Sea Apoo

198.000.000

Killer “Massacre Man”

162.000.000

Jewelry “Big Eater” Bonney

140.000.000

Capone “Gang” Bege

138.000.000

Roronoa “Pirate Hunter” Zoro

120.000.000

Urouge “Mystery Monk”

108.000.000

Dorry “Blue Ogre”

100.000.000

Broggy “Red Ogre”

100.000.000

Puzzle “Phoenix”

100.000.000

Gasparade

95.000.000

Rockstar “Rookie”

94.000.000

Crocodile “Mr.0”

81.000.000

Nico “Devil Child” Robin

80.000.000

Boa “Pirate Empress” Hancock

80.000.000

Sanji “Black Leg”

77.000.000

Woonan “Great Gold Pirate”

60.000.000

Dias “Devil”

60.000.000

Needles

57.000.000

Bellamy “The Hyena”

55.000.000

Franky “Cyborg”

44.000.000

Roshio “The Executioner”

42.000.000

Galdino”Mr.3”

42.000.000

Sarquiss “Big Knife”

38.000.000

Shoujou “Sonar King”

36.000.000

Mikazuki

36.000.000

Brook “Humming Swordsman”

33.000.000

Bentham “Mr.2 Bon Kurei”

32.000.000

Soge “King Of Sniper” King

30.000.000

Foxy “The Silver Fox”

24.000.000

Masira “Salvage King”

23.000.000

Arlong “Saw-Tooth”

20.000.000

Don “Pirate Admiral” Krieg

17.000.000

Lacueva

17.000.000

Nami “Burglar Cat”

16.000.000

Kuro “Of a thousand plans”

16.000.000

Buggy “The Clown”

15.000.000

Bigalo “The Hanged Man”

14.900.000

Whetton

14.800.000

Bear King

11.500.000

Mountai Whale

10.000.000

Pin Joker

9.900.000

Jango “The Hypnotist”

9.000.000

Higuma

8.000.000

Golass

8.000.000

Honey Queen

7.800.000

Skunk One

6.000.000

Alvida “Iron Mace”

5.000.000

Billy “ The Bandit”

5.000.000

President Snake

4.200.000

General Hotdog

4.000.000

Pandaman

3.333.333

Boo Jack

3.200.000

A.A.A

2.200.000

Wild Joe

2.000.000

Tony Tony “Cotton Candy Lover” Chopper

50

283 Tanggapan to “Daftar Buronan One Piece”

  1. totolee Says:

    Bagus…jangan lupa di update, lagian ada yang kelupaan tuh:
    > Zorro (ampun dah..masak kagak ada…kan Eleven Supernovas) 120.000.000
    > Crocodile (ini Shicibukai loh..former sih) 81.000.000

  2. dobod Says:

    terima kasih atas masukannya untuk sementara gini aja dulu kapan2 bener2 aku betulin. sebenernya dah ada cuman pas ngeditnya kehapus.

  3. raven Says:

    banyak yg kurang bod. edward newgate sm shanks mana?

    +ni ngeposnya pke hp, gtw nyampe apa gak+

  4. anti Says:

    iya, shanks mana??bapak nya luffy?Monkey D. Dragon??

  5. dobod Says:

    Yang belum ada di atas berarti aku belum tahu kalo mau kasih tau, kasih tau aja ntar aku tambahin.

  6. Juraquille Mihawk Says:

    engg…masih banyak bounty yang harus diperbaiki tuh…nami kan 30jt..dan masih banyak lagi yang lainnya..tolong perbaiki yah

  7. dobod Says:

    Makasih atas masukannya.
    Itulah komen-komen yang saya inginkan demi berkembangnya blog ini

  8. AOKIJI Says:

    itu yg saya cari…..
    terima kasih sudah memberitahu….

  9. Admiral Kizaru Says:

    gold.d.roger cuma 1.000.000.000 ??,……. katanya Edward (Shirohige)1.200.000.000, masa lebih tinggi sih,……n katanya shanks 700.000.000 (kali)

  10. yaga Says:

    aq stju ma admiral kizaru..

  11. yaga Says:

    kra2 mnurut muw klo aokiji jadi bjak laut kra2 brp harga buronnan na??

    dy bsa nglahin luffy yg 300jt mnurut q hrga na…
    459jt belli, mnurut muw gmn???

  12. TOny Says:

    Bos, Mr. 3 (Galdino) itu 42 juta Berry.. ada di komik volume 13 ato 14, dikatakan langsung oleh Mr. 5..

    Untuk
    Gold D. Roger: 1.000.000.000

    Dracule Mihawk: 600.000.000
    itu tdk dari sumber resmi bukan?? Wiki bisa diedit. Paling bohongan.
    Kalo Portgas D. Ace yg 200juta berry rasanya pernah ada si SBS. Nah itu kebenaran.

    Kalo Shirohige atau Dragon, Shank itu bounty nya omong kosong., Di Databook juga belum ada..

  13. TOny Says:

    @Yaga

    Bounty bukan mengasumsikan kepada kekuatan. Melainkan ancaman terhadap WG. Makanya Teach harganya 0 Berry.
    (ini agak aneh, padahal dia menghancurkan Drum King, yg notabane salah satu negara kecil bagian WG)..

    Buktinya kuma bounty nya gitu doang.. Hancock juga.. Padahal mereka itu monster..

  14. Rossi Says:

    Iya. . ,
    dragon mana . ?
    Shank . . ?
    Shiroge . . . ?
    Dan y0nkou mna . . ?
    Aneh akh . . !

  15. dobod Says:

    Enak aja aneh…………..

    Lha memang belom di kasih tau sama Eiichiro Oda harga buronannya
    masag mau ngarang sendiri

  16. venom Says:

    narutonya mna om?????? msa one piece doank??

  17. dobod Says:

    Wah maap saja. ini Blog khusus One Piece aja.
    Kalo Blog buad Naruto nanti sendiri.
    Aku rencana mau buad tapi ga kuad mbuad sendiri

  18. Uestass Kid Says:

    eH,,,dHa yg taUk nama2 12 pedang tertajam n pMlikny g???

  19. yuuji Says:

    Gold D. Roger: 1.500.000.000
    Shirohige : 1.200.000.000
    Kaidou : 850.000.000
    Shanks : 700.000.000
    Ace : 200.000.000
    dragon : ?????
    kurohige:????

  20. dobod Says:

    Bukannya itu belum resmi?

  21. yuuji Says:

    ia jga sih blum resmi, yg buat bukan Oda sensei, tpi mungkin yg resminya ga jauh harganya…

    kyanya nanti kurohige bisa ngalahin shirohige, bagimana pendapatmu….^^

    oia Blognya mantappppp bngeeetttt dah !!!!
    YA~HA….

  22. Féoth D. Areeve Says:

    pasti setelah kejadian impel down, harga si luffy naek lagi, dan mungkin kapten buggy, bounty nya bakal jadi gede.

    i am a man from blue sea who will be the pirate king.

  23. syam le roux Says:

    Uptdate Donk…….
    Kta’na ank Anime

  24. PiRaTE KinG Says:

    untuk informasi…….

    Monkey D.Dragon: 600.000.000 berry
    Ace: 200 juta berry
    Monkey D.Luffy : 400.000.000 setelah kejadian impel down (menurut kabar)

    Ace adalah anak dari gold d.roger…..

  25. dobod Says:

    yang di masukan di sini yang pasti aja.
    kalau Ace anak roger aku juga tahu……… liat aja di halaman Ace

  26. Monkey d dragon Says:

    Yang dimasuki yang valid2 saja . .
    Dragon, shanks,mihawk dan sirohige mmg msh top secret.
    Lau kurohige menurut saya harganya masih nol karna dia mendaftar jadi shicibukai dia mmg belum melakukan hal yg besar yg bs mnjd ancaman dan kekuatanya jg tdk diketahui.
    Dan stlh menangkap ace. untuk apa lagi harganya karna shicibuka memiliki harga yang tetap, dr nol ya nol.
    Dn saya sgt yakin stlah dia berkhianat keWG dgn menyusup terang2an keimple down nilainy akan naik draktis.
    Apa tujuanya??
    Msh blm diketahui.
    Lau hipotesany dia pergi membebaskan seseorang.

  27. siora Says:

    yonkou yg satu lg namanx cp y?
    trus admiral kizaru m admiral akainu tu mkan byah iblis apaan y?n typenx apa?(logia/paramecia? cz klo zoan g mgkin deh,,,)
    oiya kpten dvisi 1 marco n dvisi 3 tu mkan buah iblis apa y?

  28. dobod Says:

    yang di ketahui baru 3, Shanks, Whitebeard, Kaidou
    Kizaru makan buah Pika-pika = kekuatan cahaya = logia
    Akainu makan buah yang belum di ketahui namanya = kekuatan Lava = kaiagnya logia
    Kapten divisi 1 = buah mythical zoan = phoenix
    Kalo Jorge(div.3) = kekuatan berlian = logia/paramecia belum tau

  29. DeLonge Says:

    bukannya harga buronan paling tinggi itu SHANKS LE ROUX yah??? kepalanya dia di beri harga paling tinggi dari siapapun seharga 700.000.000 Berry

  30. glenn one piece lovers Says:

    peng eksekusiann ace(vol.551) in one manga.
    prtanyaan :
    knapa harga sichibukai
    mihawk 600 jtb apa yng dia lakukan hingga mndapat harga sehebat itu
    dan apa yng telah di lakukan para sichibukai hingga mndapat hrga buronan tinggi
    hrgaa buronan:
    enel(kira kira)
    mihawk
    shanks
    luffy
    shirohige
    aokiji(kira kira)
    akainu(kira kira)
    kizaru(kira kira)
    rob lucci(kira kira)
    gold roger
    kaidou
    yassop
    dragon
    dan 5/4 dewa pengawal enel(kira kira)

    penyangkalan:
    enel ga mngkin 500jtb krnaa kekuatan nya
    1.tipe logia yng dapat tmbus,pulih kmbalii,dll
    2.mmpunyai kekuatan buah iblis terkuatt
    3.dapat menghidup kan diri stelahh meninggal.
    mihawk ga mngkin 6000jtb karna kekuatan nya
    1.greatest slash
    2.pedang nya yng trbuat darii batu laut.
    3.mmpunyai kcepatan luar biasa.
    4.karna dapat menangkap shirohige apabila shirohige tersentuh pdang mihawk yng trbuat dri batu laut.

  31. glenn one piece lovers Says:

    ehhyng mihawk salahh mksud nya 600 jtb

  32. Ayoez Says:

    oi Boa hancock itu ibunya luffy g sih?

  33. kiki Says:

    halo salam kenal nama w kiki
    mksud kurohige ke impel down adala mengajak ketua penjara impel down shiriyu yg ditahan level 6 untuk bergabung dengan kelompok mereka

  34. Portgas D. Ace Says:

    woi shanknya mana??
    mihawk, shirohige??
    klo dragon mh udd diketahui kok diliatin harganya 1000000000 berry klo luffy setau aku mah g akan naik walau impel down soalnya dirahasiakan kematian si moria.palingan juga ace blm mati kok

  35. glenn one piece lovers Says:

    niee gua tambahinn daz bons mr.1
    51.000.000 berry

  36. yonko ke 5 Says:

    harga gold roger tuh 13 milyar.shanks720 juta.kaidou 850juta(belum yakin).dragon 850 juta.kurohige gak ada harga kabarnya setelah kejadian impeldown dia dikeluarin dari shichibukai gurararararrrrar^^

  37. glenn one piece lovers Says:

    ace emang blom matii tpii bruu pngen dieksekusi setau gua :
    dragon:850 jt berry -/+
    mihawk :600 jt berry tpii syang dia masuk shicibukai klo nggak mngkin lbihh dri 600 jt berry
    shanks : kyak nya shanks mang bner 700 jt berry cocok krna seri ketika mlawan mihawk setelah msuk shicibukai
    kaidou:ahh kgak tau dehh gua dia brapa yng psti dia yonkou yng rata-rata bjak laut diatas 600 jt.
    yng laen ga tw dehh biss nya jga gua ga brani bkin bkin sndiri nnti di mrahin lgi sma oda senseii,,
    buat posting buronan nya keren tpii update truss yaa biar lbihh kreenn siapa tauu kmuu jdii web yng trkenall,,
    ok thanks ohh ya tuhh tdii gua tmbahin daz bons mr.1 hrga nya real 51 jtb khee thankss..

  38. glenn one piece lovers Says:

    vol.558 judull brother.
    the newest.

  39. aldy sz Says:

    mank pda dpet info bounty buronan dri mna y???

  40. dobod Says:

    dari liat movie.a n baca komiknya

  41. kiki Says:

    w rasa bountynya luffy naek ni mungkin jd 500 jt beli

  42. dobod Says:

    ea kaiagna. habiz bobol impel down bakalan meroket

  43. monkey D raka Says:

    woyyy gw mw tanya donk..

    el cobra tu syapa c??

  44. dobod Says:

    g tau thu…. emank ada ya yang namane el cobra di one piece?

  45. yudha Says:

    mu nnya ni.. ap kru luffy bklan nambah lagi da yg tau ga ?? n pa tmen2 dr impel down bkal ikut luffy ??

  46. aldy sz Says:

    klo gw gk slah itu jlukan bwat hancock,dya kant suka bwa ular!!!

  47. aldy sz Says:

    dpet daftar bounty shrohige,gold d roger,ma dragon dri mna??

  48. dobod Says:

    y mungkin…… ak sih kaiagnya lum perna denger

  49. aldy sz Says:

    wah klo mzlah itu,ini gk tw bner pa nggak,ktana dri fans one piece di jepng yg dk3t ma oda-sensei,luffy bkal dpet anngota 12:
    west blue 4(zoro,nami,ussop,sanji)
    grand line 4(choper,robin,franky,n brook)
    n yang 4 lgi di dunia baru……………..
    biz kta oda sensei paz kejadian triler bark tuh bru stengahnya…….

  50. aldy sz Says:

    da yg tw arti “D” pda nma luffy,ace,garp,dll???

  51. cari ide Says:

    kalo buronan untuk kurohige kayanya belum ada deh,,, dia kan mw dijadiin sichibukai karena PD takut ama dia,,, lagian harga buruannya juga masih 0 (nol)…

  52. kakashi Says:

    1 berry berapa rupiah??

    siapa saja penyandang nama “D”??

  53. IFARY Says:

    KLO MIHAWK 600jt JADI BUKAN Doflamingo DONG PALING TINGGI!??

  54. dobod Says:

    berry thu mata uang dunia anime, tidak bisa d konversikan ke dalam uang nyata. kamu mau tuker apa? ^.^
    penyandang D yg di ketahui :
    Gol D. Roger
    Monkey D. Luffy
    Monkey D. Dragon
    Portgas D. Ace
    Portgas D. Rouge
    Marshall D. Teach
    Monkey D. Garp
    Jaguar D. Saulo
    neg ada yg kurang tambah i sendiri ya….. ^.^

  55. dobod Says:

    untuk smentara ini yg dketahui yg plg tinggi thu doflamingo

  56. portgaZ Says:

    situz ini BENER pa g..?

  57. dobod Says:

    maksudnya??
    ini situs ini bener banget, g perlu d ragukan

  58. Angga Rizki Ramadhan Says:

    tampilan standar tp isinya bagus (twothumbsup)
    mas dobod, kayaknya yang ngepost soal bounty diatas pada korban fan art semua.
    bounty yang resmi dilihat kan dari manga

  59. telo Says:

    ga sangka,,ace anak raja bajak laut

  60. dara Says:

    saya penngemar beraaat onepiece !!
    tp, kok saya ga pernah tau ya kalo harga dragon 1 milyar?
    kalo ga salah pernah disebut di situs apa gituu, harganya 850 jt?
    jadi mana yg bener??

  61. dobod Says:

    Resminya belum keluar

  62. dragoon Says:

    harga buronan:
    1. Gold D. Roger : 13.000.000.000
    2. Kinjinshi (musuh roger) : 10.000.000.000
    3. Shirohige : 1.300.000.000
    4. Monkey D. Dragoon : 900.000.000
    5. Shankz : 700.000.000
    6. Mihawk : 600.000.000
    7. God Enel : 500.000.000
    8. Flaminggo : 340.000.000
    dst…

  63. dragoon Says:

    Marine tergolong sangat kuat dengan para admiralnya…
    tapi, kenapa semua pada ketakutan saat mendengar nama monkey D. dragoon?

  64. dobod Says:

    Karena Dragon pintar mempengaruhi orang untuk di ajak memberontak, sangat sulit di tangkap dan bergerak diam-diam

  65. portgas d. farz Says:

    Harga buronan :

    Gold D. roger : 15.000.000.000
    Kinjishi shiki : 10.000.000.000
    Shirohige : 1.300.000.000
    Monkey D. dragon : 900.000.000
    kaidou : 850.000.000
    Shanks le roux : 700.000.000
    Juraquille mihawk : 600.000.000
    Portgas D. ace : 600.000.000 (terbaru)

  66. le roux Says:

    Menurut kabar harga bajak laut topi jerami meningkat
    contohnya

    Monkey D. luffy 300.000.000 menjadi 650.000.000 karena mengalahkan moria dan memporak-porandakan impel down

    Roronoa zorro 120.000.000 menjadi 300.000.000 karena mengalahkan anak buah moria

    Sanji 77.000.000 menjadi 200.000.000 karena mengalahkan absalom

    Nico robin 80.000.000 menjadi 150.000.000 karena mengalahkan anak buah moria

    Tony tony chopper 50 menjadi 30.000.000 karena telah mengalahkan Dr. hogback dan pemerintah telah mengetahui bahwa chopper bukan hewan.

    THANKS !!!!!!!!!!!!!!

  67. uciha itachi Says:

    apa bnr nanti boa hancoock gabung ma luffy??????

  68. Yuuji Says:

    liat aja di sini

    http://onepiece.wikia.com/wiki/Monkey_D._Luffy

  69. ace Says:

    keren bang ….
    tambahin laman nya
    trus apa yang terjadi pada harga choper mari kita layang kan protes pada marine

  70. aldy sz Says:

    yuuji,gk da yg bhs indonesia??ane kurang pham

  71. dobod Says:

    Nanti aku terjemahkan ^^d.
    di blog satunya….

  72. adhuncoo Says:

    yg bner yg mn dunk,,??????

  73. aldy sz Says:

    blog yg mna ??

  74. dobod Says:

    Tunggu saja. Belum jadi kok…..

  75. Dodol Rusia Says:

    emangnya dragon anak garp ya?

    ah ya kasih tau…
    Ace dah selamat….

    oh iya diatas td ada yg nulis
    “oi Boa hancock itu ibunya luffy g sih?”
    menurut gw gk mungkin…

    ada yg nanya cobra ya?
    klo gk salah cobra itu nama ayahnya vivi…
    Raja Arabastha…

  76. dobod Says:

    Iya. Dragon itu anak Garp, Luffy anak Dragon. di sebutin di Volume 45.

    Masih berusaha melarikan diri dari Marineford, belum bisa di katakan selamat.

    Apa iya sih?? perasaan gak ada deh…. Tapi emank gak mungkin kok.

    Yang di tanyain thu El-Cobra bukan Nefertari Cobra…

  77. Monkey.D.Luffy Says:

    Gw ksh tw dftr harga untk bjak laut yg top

    Gold.D.Roger 13.000.000.000
    Shirohige 3.000.000.000
    monkey.D.Lufy 600.000.000
    shanks 750.000.000
    kaidou 850.000.000
    mihawk 750.000.000

  78. Straw*Hat Says:

    stau gw buronan paling tinggi harganya tu Roger deh ,

    kira” kalo Monkey D Garp sama Monkey D Vai Dihargain pk bounty kira” brp bountu yah ?

    denger denger yh ?
    katanya ending ceritanya yg bakal jadi saingan paling besarnya bajak laut topi jerami tu kurohige . ( katanya sih )

    boa hancock jg bakal jadi istrinya ruffy kah nti ?

    n mau tanya ace beneran mati di marine headsquare ?

  79. dobod Says:

    Belum tentu juga sih….. Karena kebanyakan itu masih belum di liatin harga bounty nya yang official

    G bisa d bayangin….. Monkey D. Vai sapa?

    Kalo diliat sekarang sih keliatannya iya….

    G yakin saya….. Luffy aja biasa-biasa waktu ngeliat Hancock padahal yang lain aja reaksinya kayag githu

    Iya….. Akhir yang menyedihkan T.T

  80. dobod Says:

    Apa ini resmi?

  81. Roger Says:

    Sbnerya Kinjishi shiki itu siapa sih? Kalo pertandingan shanks ma shirohige kira2 MENANG SIAPA?

  82. Roger Says:

    kaidou lwn shanks meneng siapa? ace kan dibunuh ma akai inu alias Sakazuki nah kalo kumis item ma shirohige kira mati ga Shirohige, oh ya gw jg ga yakin gold d roger harganya 13milyar.

  83. dobod Says:

    Kinjishi Shiki thu musuhnya Gol D. Roger. Dia pernah ngamuk di Marineford, terus di penjara di ImpelDown. Tapi Kabur, Dia orang pertama yangberhasil kabur dari ImpelDown. UNtuk lengkapnya silahkan liat OnePiece Movie 10 : strongworld ^^

    Kalo sekarang, Shanks Vs Shirohige sepertinya menang Shirohige.

  84. Roger Says:

    OoOoOo
    thanks ya, tapi gol d roger masa harga buronanya 15 milyar
    gak percaya, shirohige aja cm 1,2 m masa roger segitu.

  85. Roger Says:

    Kaidou ceritanya gmn PLIZ kasi tau donk

  86. Roger Says:

    Rayleigh harga buronaaya brp

  87. Hidaruma Says:

    oh ya, Marco harga buronany brp

  88. Vaio Says:

    Nih gw kasih tau harga Asli Gol D Roger =
    1.500.000.000 Shirohige = 1.200.000.000

    Kaidou = 850.000.000
    Shanks = 750.000.000
    Mihawk = 300.000.000 harga shicibukai. asli 600.000.000 Gekko moria= 320.000.000 harga shicibukai, asli kali 2
    Doflaminggo= 340.000.000 harga shicibukai, asli kali 2
    Marco = 370.000.000
    Luffy = 500.000.000 bis kejadian impel down
    jimbei = 500.000.000
    Handcock = 215.000.000 harga shicibukai, asli kali 2

  89. Pirate King Says:

    eh roger sm kinjishi shiki lebih kuat siapa???
    lebih kuat roger khan???

    kinjishi shiki ama shirohige kra2 mng siapa??

  90. Pirate King Says:

    kalo nanti luffy udah jadi raja bajak laut,
    kira-kira brpa harga buronan luffy?

    dan lebih kuat spa luffy dengan roger???

  91. Straw*Hat Says:

    Monkey D Vai ntu kata na saudara na garp ,
    kalo g slh c gto ,
    tp saya pernah baca jg katanya ntu nama asli dari dragon ,

    roger pny kemampuan ap sih sbnernya ?
    qo bsa jd king pirates ?

    n dragon kpn iah munculna ?

  92. L -kun Says:

    akan naik brapakah bounty nya MONKEY D LUFFY stelah menyerang MARINE FORD dengan SHIROHIGE beserta bajak laut afilasi SHIROHIGE……..???????????

  93. Hidaruma Says:

    roger lah namanya juga raja bajak laut, shirohige ama kinjishi shiki, mungkin menang shirohige, tapi shirohige kan dah mati

  94. Straw*Hat Says:

    Monkey D Vai itu katanya saudaranya garp .
    tapi saya pernah baca jg katanya itu nama lain dari dragon . (katanya sih)

    kira” dragon muncul g iah di marine headsquare ?

    n gmana caranya tu si teach bisa ngambil kekuatan nya si whitebeard ?

  95. ZaRaKy- Says:

    mau tanya donk ,
    nasib tmn”nya ruffy gmana tu ?

    qo blm pada muncul sh?

  96. Luffy T-King Pirate Says:

    lebih hebat mana sich antara luffy ama roger?
    Roger itu ada dimana….

  97. Luffy T-King Pirate Says:

    salam bwt para pencinta one piece….

  98. Shining Fadjar Says:

    Gold D. Roger = 1.500.000
    Edward Newgate = 1.200.000
    Kinjishi = tidak diketahui
    Monkey D. Dragon = 850.000.000
    Kaidou = 850.000.000
    Red Hair Shanks = 700.000.000
    MiHawk = 600.000.000
    God Enel = 500.000.000 ( ini pengakuan dari Oda seandainya Enel punya Bounty ( Harga Buronan )
    Big Mom = tidak diketahui. ( Yonkou ke-4 ) spertinya wanita
    kabar terbaru dari Raw Onepiece Chapter 581 sbb :
    terungkapnya Yonkou ke-4 ( Big Mom ) oleh Eitass Kid
    Monkey D. Luffy selamat dan di bawa ke Amazon Lily oleh Boa Hancock ( Sichibukai )
    para Nine SuperNova bersiap2 pergi ke GrandLine terkecuali Luffy dan Zoro jadi cuma 9
    untuk Chapter 582 nanti gw Post lagi Om…
    thanks..
    see..
    by Shining

  99. dobod Says:

    Wah.. terima kasih buat spoilernya….

    Wah saya jadi curiga, jangan-jangan Yonkou ke-4 itu ibunya Lola

  100. Shining Fadjar Says:

    ya Bisa jadi Kk DObod…
    btw ni Blog bagus banget saya ingin iku ngembangin..
    saya cukup tahu banyak tentang One Piece…
    boleh minta FB nya ?
    kirim ke email sya ja…

    salam Onepiece Lovers.. ^_^

    Insya Allah kalo da Chapter baru atau Rawnya saya Infokan disini…^^
    eh katanya da Blog ke-2 ea ?…

  101. mr_anton Says:

    ini FB gue mr_anton@rocketmail.com add ya ,skln chpter one piece 582 raw nya

  102. dobod Says:

    iya… ada .
    ini linknya…. > http://dobod-onepieceanime.blogspot.com/
    tapi masi belum ada apa-apanya…..

  103. basbor Says:

    heh masa choper cuman 50B doank….
    apa2an neh..???

  104. irvan Says:

    roger 1,5 milyar berry

    shirohige 1,2 milyar berry

    dragon 850 jt berry

    shanks 700 jt berry

    mihawk 600 jt berry

  105. Oda Sensei Says:

    Luffy 500jt berry ( karna kasus naga langit+ Impel down+exekusi Ace)
    kekuatan baru luffy yg pasti Ambisi + Karate bwt lwn sentomaru
    dan Lffy bkalan Hebat karna kejadian Ace tewas…

    Khsus hrga buronan shichibukai..
    jika mreka bkn shichibukai…hrga buronannya (x2)

  106. 60 Says:

    gold d roger bkn’a 15 mb yh??

  107. yunuz fajaR Says:

    kQ luffy hrGa buronanNya k9ak naek?
    kn udah n9alahin gecko moria,,

  108. valent badboyz Says:

    bguz niie bob..
    keren

  109. Mihawk Says:

    Harga kepala luffy setelah kematian Ace berpa ya???
    Trus bener nih katanya one piece di jepang dah tamat???

  110. Mihawk Says:

    oh ya gw dapat info klo katanya luffy dkkberhasil ngalahin 3 shicibukai, ad 2 anggota baru dari kru luffy, 22′nya sama kuatnya dgn sanji dan zorro. Usop punya senjata yg sanggup ngalahin satu armada tempur penuh milik angkatan laut….
    luffy akhirnya ngelawan kurohige dan berhasil mengalahkannya, akhirnya PD gusar dan perang habis2′n melawan luffy cs krn walaupun hanya beranggotakan 12 orang mereka sanggup bikin geger 1 dunia…
    Harga kepala mereka masing masing sendiri yaitu
    Luffy: 1.8 M
    Zorro: 850 jt
    Sanji: 733 jt
    anggota baru yg masih dirahasiakan: 650 jt (pemakan buah), 625 jt (bukan pemakan buah),
    choper dgn perubahan barunya: 600 jt
    nami: 300 jt
    brook:350 jt
    franky: 384 jt
    Usop: 450 jt (sekarang usop tambah kuat krn senjata yg dimilikinya)
    Robin: 550 jt
    Tp ini masih simpang siur, krn yg ngasih info jg teman dari forum lain, jd jgn marah klo ad komen yg salah….
    hehehehehe

  111. admiral fahreza Says:

    wkoawkaowkoawkao !!
    KEREN !!!!!!

  112. dobod Says:

    Thx 4 infoo

  113. dobod Says:

    untuk yang satu ini memang di sembunyikan oleh WG agar orang luar tidak tahu…

  114. dobod Says:

    Belum muncul….
    Belum, itu salah besar…..
    di jepang komik One Piece masih jauh dari tamat…

  115. rama Says:

    msk sih luffi sampek harga segitu?

  116. ediot Says:

    ga bermutu smuwa.. ga usah bawel,, tungguin aj sampai tamat ntar jga jelas ndiri,, paling juga 15 tahun lgi dah tamat.. gtu aj kok repot..

  117. terryhinata Says:

    salah semua…..

    gold D. roger;1.500.000.000.00
    monkey D. dragon;1.000.000.000.00
    shirohige tu ngak ada harga nya…………
    krn itu dya d blang sebagai saingan berat gold D roger……..
    jngan dodol…..
    baca tu komik tenggok dengan jelas………
    yg laen harga nya masi sama…
    blom ada peningkatan……….
    itu yg bener……….

    kenapa gw blang gitu…
    krn komik/chapter one piece yg beredar(mau dari read manga/komik nya sendri) ampek sekarang blom ada peningkatan
    harga buronan……….

    kasi berita tu jngan yg simpang siur…
    tapi yg jelas dan nyata aja….
    itu lebih baek…

    maaf klau ada salah…

    terima kasih

  118. dobod Says:

    memangnya Gold D. Roger sama Monkey D. Dragon uda pernah muncul harganya????

    Tapi memang sejauh ini belum ada perubahan pada harga buronan. kalau yang sudah pasti itu yang ada di daftar di atas itu……

  119. m faiz Says:

    saya mo tanya gmana nasib teman2 luffy yg terlempar oleh kuma apakah mereka dapat bertemu dgn luffy lagi

  120. dobod Says:

    Nanti di update…..

  121. ADAM Jacko Says:

    apa joro sama sanji bakal jdi pemakan buaah???
    kpan??
    apa ntar klompok lufy da yg mati??
    kasihtau ya lo da kru baru di bajak laut topi jerami..

  122. adam Says:

    aku adalah slah satu penggemar one piece niii…!!!
    blog ini bagus yaaa…oh ia kasih tahu lo tar udah da kru baru bajak laut topi jerami…

  123. adam Says:

    apakah penyandang nama D tu adalah satu keluarga…!!!

  124. adam Says:

    apakah kakak luffi portugas D.ace tu bener2 dah mati…!!!!
    apasih kekuatan buah setan dragon tuuu…????

  125. dobod Says:

    Iya, sungguh sesuatu yang mengecewakan sebagian besar penggemar OnePiece

  126. dobod Says:

    Iya, pasti kalau ada yang penting (+kalau ada waktu) nanti akan saya update

  127. intan Says:

    gmana nasib sh crew yang teleh terlempar oleh kuma apakah mereka dapat bertemu luffy lagi

  128. intan Says:

    crew baru aalagi yang akan masuk ke sh crew

  129. dobod Says:

    Silahkan liat ke sini…….
    http://dobod.wordpress.com/chapter-597/

  130. riandy Says:

    all si luffy mw di ajarin kekuatan haki lo ma silver raylaeight!! udh pda tw blm?? wah pasti luffy bkl bsa ngalahin para marine pemakan buah setan tipe logia neeh!! MANTAB GAN

  131. dobod Says:

    Sudah tau….. Begitu juga dengan kru lainnya, berlatih di tempat jatuhnya masing-masing…

  132. Apen Says:

    eh, semuanya!
    ada yang tau gak tentang situs yang nge muat manga onepiece?

    thanks .

    saya liat banyak yang ngasih bounty bounty gak jelas ya? haha

  133. Jerami Says:

    emang ada y kru baru topi jerami..?

  134. dobod Says:

    ada kemungkinan…. tapi sampai saat ini masih belum….

  135. PORTGAS D . ACE Says:

    dah ad loch yg bru bka di bacamanga.web.id semua nya dah ngumpul semua di pulau shanbbody dah pda berubah nami rambut nya jdi pnjng pokok nya lht az sndri di situs yg sya kasih
    jgn lupa bacamanga.web.id

  136. jacko Says:

    kapan donk updatenya???????

  137. dobod Says:

    @ Jacko update apa?
    Kalo update sih blognya seminggu sekali..

  138. dobod Says:

    http://dobod.wordpress.com/chapter-598/
    ^ di sini juga ada ceritanyaa…..

  139. Rayleigh Says:

    apakah haki luffy udah bnar2 smpurna??
    trus,bagaimana dengan brook yg msih konser di saat luffy dn kwan2 mau brtmu???

  140. Rayleigh Says:

    ooo iya,semacam apakah jelly yg di lapisi oleh rayleigh itu ke thousand sunny??

  141. Rayleigh Says:

    bagaimana nasib boa hancock ktika d tnggal luffy stelah 2 thun blajar haki??apakah dia akan hancur sperti ratu kerajaan perempuan terdahulu??

  142. Rayleigh Says:

    blognya bagus ya

  143. Rayleigh Says:

    masa angkatan laut trtipu dengan luffy sok nyamar(ALIAS PALSU) di kepulauan shabondy,kan udah beda bener penampilannya,mulai dri krunya yg jlek2 dan juga luffy yg buncit

  144. Rayleigh Says:

    ngomong2 ,ada yg lbih pnjg lagi critanya,sampai chapter 600 mungkin ada,ini situsnya
    http://www.j-onepiece.com

  145. dobod Says:

    @Rayleigh
    Tolong kalau komen satu aja ya…..
    Pastinya hakinya belum sempurna, kalo soal Brook, itu kan konser terakhirnya jadi kemungkinan habis itu ya balik jadi bajak laut.
    Itu jelly dari gelembung yang di hasilkan di Shabaody Archipelago.
    Angkatan Laut thu kan juga belum liat bentuk dari Luffy palsu itu, Angkatan laut cuma terima informasi dari orang-orang.
    Chapter 600 belum keluar kaiagnya, baru 599 yang terakhir keluar di WSJ

  146. Syne Says:

    Yang paling besar kan Gol D Roger 1,5M
    yg kedua Whitebeard 1,2M
    Dragon 850jt
    Shanks 700jt

  147. Dragon Says:

    nah betul tuh harga2 nya..
    klo si dragon mah belom ketauan harga nya..
    harga nya si luffy jadi 400 jt gr2 insident nolongin ace..
    nih..
    Gold D roger 1,5M
    whitebeard 1,2M
    kaidou 825jt
    shanks 700jtan klo ngak salah..
    trus salah 1 shichibukai lg si big mom..
    harga nya 700jt lbh..
    itu yg g tau..

  148. Dragon Says:

    ohya trus si sengoku ngundurin diri dari fleet admiral..
    dia ngajuin si aokiji yg ngeganti posisi nya di fleet admiral sama gorousei

  149. monkey Says:

    betul kah??

  150. Marchiano.A.Se Says:

    Kekuatan gold d roger tu sebenernya apa?kayaknya waktu perang ma shiki,dibantu cuaca,jadi awak kapal shiki kebnyakan habis ditrjang badai..
    Emangnya shanks prnah perang ma mihawk ya?kapan tu?dimana?sapa yg menang?
    Kebenaran dragon ttg pngndali cuaca tu bener ga e?
    Ow ya,satu lg..yg bkin pnasaran bgt,ada yg tau g kekuatan zorro yg baru?lama2 malah kayak mihawk,bsa blah kapal jadi 2..
    Sory kebanyakan tanya ya..

  151. van_ganteng Says:

    bagus ni blog..
    kru topi jerami sekarang semakin kuat tapi luffy kok ga sembuh2 ya penyakit bodohnya..

  152. jacko Says:

    klo bsa seklian sama komiknya donk….!!!!!!!!

  153. jacko Says:

    jadi setiap hari apa up datenya..????

  154. arli anak menado!! Says:

    ada yg tau nggk buah iblis yg dimakan shanks.. buah iblis apa??

  155. dobod Says:

    @arli anak menado!! : Memangnya Shanks makan buah iblis??
    @Jacko : Ya kalo sempet…. ^^a

  156. jacko Says:

    sempetin donk!!!!…..heheheh…^_^

  157. dobod Says:

    @Jacko : lagi repot.. haha… persiapan ujian… -,-a

  158. hari Says:

    kk emang ada kru baru topi jerami 2 orng.. kira2 itu siapa y kk.. kasih tau penasaran ne wakkwa

  159. jacko Says:

    ohk…iye laaaaaaahhhh.mga sukses z..oh ia klo kru luffi udah ngmpul lagi apakah akn menyerang marine lagi…????

  160. jacko Says:

    ehk lo web komik one piece da yng ceritanya dari after 1 gx..???

  161. choper of tropz Says:

    wala jagoan ku 50 berry gpp nanti juga jadi naik

  162. Sabo Bin Dragon Says:

    @ portgas d. farz

    Harga buronan
    Kinjishi shiki : 10.000.000.000 kayanya kemahalan deh. Di seri movie one piece “Strong World” dy kan kalah ma luffy cm 1x tendangan pke gear 3.

    Liat deh filmnya. Seru pokonya.

  163. Luffy 'Straw Hat' Pirate Says:

    kk dobod, tolong bikinin bab tentang marine dan para admiral n kekuatannya..

    trus asal usul sicibukhai n siapa ketua pertama marine..??

    trus harga buronannya ace itu brp..??

    baca manga online dari awal itu d mna..??

    n tolong tulisin d bab harga buronan itu kekuatannya kenapa mreka d hargai segitu.!!

    tolong ya kakak dobod..

    manteb banget blog nya..

    maaf kalo bnyak prmintaan..

  164. dobod Says:

    @Sabo bin Dragon : Kalo pastinya belum muncul harga buronannya, tapi belum tentu kekuatan itu menentukan bounty, dan karena Kinjishi bisa kabur dari ID, mungkin itu yang memahalkan.
    @LUffy : usulan di tampung

  165. Luffy 'Straw Hat' Pirate Says:

    ok kk dobod..

    makasih..

  166. ope piece d*** Says:

    harga buruanan dalam one piece yang baru :::
    rayleigh >>> 590.000.000
    the crocodile >>> 162.000.000
    monkey d. luffy >>> 400.000.000
    phoenix marco >>> 170.000.000
    buggy >>> 95.000.000

  167. sogeking Says:

    bagus euy..
    kira” kl orang” yg dr penjara angkatan laut pd gabung gimana ya jd nya anggota topi jerami jd nya.??

  168. dobod Says:

    @Sogeking Para napi di Impel Down gabungnya sama bajak laut buggy

  169. aDm_shicbukai Says:

    harga cabe tuh mahal..
    wkakakakak

  170. Gatling Gun Set Says:

    paling2 ntar yang jadi temen Luffy dari dunia baru ru Bartholomew Kuma,..kan Reylegh dah omong pass chapter ( lupa ) dia bilang Kuma sangat perhatian dengan Kelompok Topi Jerami ! itu sbelum Kuma otaknya dibedah biar g inget apa2 lage,…!

    truz masak sich harga2 yg dsebut di atas beneran ! kyakx g mungkin,..~

  171. Gatling Gun Set Says:

    ngomong-ngiming anag buah SHiROHIG3 gmana kabarx ?
    apa mereka buat group bajak laut sendiri/mlanjutkan group mereka/ pergi sendiri2 ??….

  172. try vektor Says:

    bukan nya luffi harga buronan nya 400 juta berry??

  173. Ken Lawlett Says:

    bagus banget nici blog………..
    tolong update donx harga buronan dan daftar pemakan buah iblis terutama waktu pereng di marineford……
    banyak pemakan buah iblis yang muncul…
    aq penasaran kekuatan sengoku

  174. Ryanz D glory Says:

    Monkey d dragon brharga B 1M…….

    Harga buruan ruffy akn mlebihi gold d roger saat dy tlah latihan dr tulisan2 phonygliph yg d unkap nico robin , serta mndaptkn Pluton,poseidon,neptun yg menyatu dgn tubuhy ..
    Serta kru2 straw hat akn mndptkn kekuatn bru yg mbwt bounty mrka mlbihi pra shicibukai ..
    Baca top secret oda untk selengkapy ..

  175. d'ase Says:

    lha nasibnya enel setelah di kalahkan luffy trus larinya kemana??

  176. Ghufran Says:

    woi kenapa gold roger ga ada sama dragon? plizzz updatein donk tentang mereka gan!

  177. dobod Says:

    @d’ase : Enel setelah di kalahkan, naik Maxim dan pergi ke Bulan.

  178. tian Says:

    sya mau nanya yg palng mahal n tertinggi hrga’a buronan’a cpa ci….

  179. apajadah Says:

    shanks le roux 700.000 barie

  180. ea Says:

    ea,,, bacod lo pada<< gak ada harga buruan resmi untuk roger<< baca
    jangan asal ngomong lah

    blog ini gak bisa nampilkan harga roger karena belum ada harga resmi untuk kepala roger<<<<<

    blog ini menampilakan kebenaran<< bukan kebohongan dari isu isu yang gak jelas<< heran gue ama kalian. mending ikutin aja kisah kisahnya

  181. ea Says:

    oiya kak dobod klu terima masukan dari yang laen harus ada sumber yang jelas donk<< ok<< good luck aja deh, semoga sukses selalu

    sekali lagi saya tegas kan harga buronan roger, dragon, shiki lion. shirohige, shanks itu belum ada<< lebih tepatnya belum resmi kluar<<

    asisten oda<<< baca

  182. sankeh Says:

    denger kabar nya sih….
    katanya endingnya luffy lawan kurohige..
    garp,shanks, sengoku, dll. pada mokad yak…
    trus anggota yang baru kan klo gak salah si boa hancok sama si jimbei…
    tuch sih setahu ane gan..

  183. golden lion shiki Says:

    harga plg tinggi tu si Gol D. Roger 1,5 M berri
    boong smua itu orag kta oda sensei wktu w k jpang
    harga buron yg di atas 1m itu cuma shirohige ma roger doang
    trus sanks ga makan buah apa2 kekuatannya haki penguasa sma sprti hancock, sirohige, n LUffy

  184. nick_mtp@ymail.com Says:

    keren……. apa sebenarnya kekuatan gear luffi itu…… masih belum jelas nih

  185. bani ahsan Says:

    tamabahin foto / posterntya donk byar tambah menarik

  186. ana Says:

    sy mau nanya kpd yg punya blog atw ma kawand2 pecinta one piece :

    1. tujuan bajak laut topi jerami kemana sich?? krn yg sy tau greenland merupakan suatu kawasaan laut yg skrg luffy dkk berada.!!!

    2. marine dan angkatan laut itu sama atw tdk?? krn yg sy tau marine punya pemimpin sendiri yg terdiri dr para org tua (kakek-nenek)yg berjas htm, sdngkn angkatn laut d pimpin oleh sengoki yg kemudian d ganti sm aokiji pemilik kekuatan es!!!

    3. ada yg titip pertanyaan nih,, apa bener itu Brook merupakan bajak laut yg d tunggu oleh ikan Paus Labon yg dtemui luffy saat masuk d greenland, plus yg punya jurus haki spa2 yach???

    tolong penjelasanx,,,

  187. vicio Says:

    Mas,tuk yg tony chopper udah naik harganya tuh. (kyknya >30 juta beri ps aq lyat di komiknya)

  188. Monkey.D.Iqbal Says:

    Rayleigh:850.000.000
    Dragon:850.000.000
    Mihawk:600.000.000
    Luffy:400.000.000

  189. amry Says:

    masukan utk daftar yonkou nih; shirohige(edward newgate), red hair(shanks), kaidou, big mum(iwa san). lihat chapter 581 `the creeping future`.

    big mum dulunya crew dragon spt kuma yg asli jg. liat chapter 587 `i will not run`. bigmum jg dketahui tlah mngajari sanji kenpoo(chapter 593 `news.`

  190. dobod Says:

    @ana :
    1. Grand Line bukan greenland, tujuannya itu ke Raftel, pulau yang berada di ujung GrandLine
    2. Sama. Gorosei (kakek” jas hitam) itu pemimpin World Govt. , di atas Marine, sedangkan Marine di pimpin Sengoku , trus Sengoku mengundurkan diri.
    3. Yap…… Dia orang yg di tunggu laboon. Banyak, anggota Gold Roger (kecuali Buggy), Boa, Luffy, Sentoumaru, dll…
    maaf kalo jawabnya lama… :)
    @Vicio : Ini blm ku update.

  191. Andry Says:

    gan,, hrga bronan.a luffy ng’ udh naik mnjadi 400.000.000 brry,,,
    dia khan brhasiil klahkan slah satu anggota schibukai “gecko moriah….

  192. Lio 'D' Ace Says:

    kk Dobot Bukannya Nama Asli Ace itu Gol ‘D’ Ace ?

  193. Lio 'D' Ace Says:

    :)

  194. jinbei Says:

    shirohige itu kuat dia nggak bakal mati

  195. Cold D. Roger Says:

    sbenernya yg paling mahal tu Gold D. Roger
    masa g tau, bajak laut paling kuat . . Gold D. Roger
    Shirohige pernah fight dgn Roger dan hasilnya imbang.
    Anda tau Shiki, Shiki yg kuatnya kyk gitu aja msih kalah sama Roger.

  196. Charlotte Linlin Says:

    setau gw kaidou itu blom ketauan de kek gmn…yg baru ketawan itu “big mom” alias Charlotte Linlin.dia satu2nya cewe di 4 emperor….
    klo kaidou masi blom keliatan asal usulnya…
    ow iya 1 lagi arti “D” itu adalah “DANGER”
    klo yg ini info asli

  197. zai Says:

    Monkey “Straw Hat” D. Luffy 400 belly…
    di capter 612 di sebutin,………..

  198. faiz Says:

    heh loe salah semua gwe dh tau crita one piece dari awal sampe akhir ,kemaren om gue pulang kerja dari jepang dia sepet”in mampir ke one piece club milik eiichiro oda langsung di jepang n dia minta serkipsi /rencana pembuatan one piece dari awal sampe akhir n tulisan itu pake bahasa jepang dan diartiin pake bhs indo critanya luffy tuh nilai buronan 400 000 000 nanti dia yg nyilamatin pulau fishman n ngalahin hodi jones dan luffy merekeut jinbei untuk ikut sh crew setelah menuju ke new world luffy ketemu ma boa hancoock n hancoock nawarin dirinya untuk ikut berlayar sama luffy .jadi anggota sh crew ada 11 dan luffy ketemu bajak laut kurohige dan luffy berhasil ngalahin teach buronan luffy naek lagi menjadi 700 000 000 ,zoro 300 000 000karna dah ngalih mantan inspektur penjaga id,sanji 270 000 000karna dah ngalain jessus burgess,nico robin 200 000 000 karna dah berhasil ngalahin catalina devon,nami 100 000 000 karna dah berhasil ngalahin lafiti yang dibantu boa hancoock,usoop 157 000 000 karna dah berhasil ngalahin van auger,franky 290 000 000 karna dah berhasil ngalahin abalo pizzaro,choper 95 000 000 karna dah berhasil ngalih stronger,brook 210 000 000 karna dah berhasil ngalahin doco gold of death,jinbei 550 000 000 karna dah berhasil ngalahin collosal batleship,boa hancoock 390 000 000 karna dah berhasil ngalahin busco shot.dan luffy telah menjadi yonko di new world bersama shanks , kaido, bigmom
    eh dah dulu ya ni baru tak critain sedikit dari banyak cerita yang ada di serkipsi ntar kalo tak kasih tau semua nanti cerita one piece bocor lagi
    trims …………..

  199. mamoru hikari Says:

    dah lama gak di update ya??harga kepala kru luffy udah banyak berubah tuh….trus harga shank berapa bro??

  200. Gold D. IMam Says:

    Ko bsa manusia ikan mkin kuat pas makan pil kejahatan waktu luffy ada d pulau duyung yg d dasar laut itu..

  201. Andry Says:

    msa luffy bsa klahin marshal,,,
    sma jrus ap dia klahin..???

  202. faiz Says:

    eh klo mau tau crita one piece dari awal ampe akhir nie hub gue ke no 082133220679 .gue capek ketak ketik di internet mending lewat hp.

  203. Andry Says:

    ok gan,,,,

  204. Andry Says:

    faiz,,,
    klu luffy jdi yonkou brrti dia udah lbih kuat donk dri monkey D.dragon..???

  205. faiz Says:

    setelah ngalahin kurohige SH crew ngelanjutin perjalanan ke pulau berikutnya pas lagi di tengah jalan luffy dkk dihadang ma akainu luffy yang geram ma akainu karna dah ngbunuh ace langsung kelahi 1 lawan 1 ma akainu di pertengahan luffy hampir mati tapi tiba tiba dragon datang nyelamatin luffy pertengkaran sesama orang terkuat terjadi. setelah itu ivankov datang menyuntikan tense hormon ke luffy , tiba tiba luffy bangun n marah yang tak terhentikan kekuatan rahasia luffy pun keluar haki + gear ke5, akainu yang sudah tak berdaya menghadapi dragon tiba” diserang oleh luffy yang sudah terlanjur marah akhirnya akinu kalah oleh luffy n luffy bertemu ayahnya .luffy disuruh dragon untuk lari sebelum admiral kizaru datang .di sisi lain pihak angkatan laut telah mengetahui kekalahan akainu ,pangkat akainu dari admiral dicopot dan pihak angkatan laut akan mencari 2 admiral pengganti akainu dan aokiji yang di karnakan aokiji telah diangkat menjadi ketua besar angkatan laut menggantikan sengoku dan buronan luffy dan dragon naik drastis tinggi karna dah berhasil ngalahin admiral akainu luffy yang tadinya 700 000 000 berry menjadi 1 Milyar berry n Dragon menjadi 1,2 milyar berry

    dah dulu yah nanti kalau ada waktu tak critain lagi.oce

  206. isal A Says:

    iz lam knal , eh udah lama nih gak lihat one piece , ampe cerita yg mna sih

  207. valent Says:

    truzin gy dunk faiz c0al cerita’a ,,
    seru niie ,, jadi penasaran anne

  208. faiz Says:

    setelah ngelanjutin perjalanan ke pulau berikutnya lufffy dkk mendapat masalah di tengah laut tiba-tiba ombak besar sebesar tsunami datang menerpa group sh crew ,sebelum tsunami menerpa tiba tiba air di bekukan oleh fleet admiral aokiji. luffy mengira aokiji akan menangkap kawan kawan ,malahan aokiji mau memberi terima kasih atas luffy dikarenakan luffy telah menghancurkan akainu .aokiji yang bercerita atas perseteruannya kepada akainu dari pertama kali dia masuk ke marine ,tiba tiba aokiji memberi hadiah kepada luffy berupa buah iblis .n luffy sangat berterima kasih atas kebaikan aokiji dan luffy juga mengetahui bahwa aokiji adalah mantan anak buah dragon pemimpin pasukan revolusi .
    setelah berpisah dengan aokiji luffy berjanji bahwa suatu saat luffy akan bertemu lagi dengan aokiji ,setelah melanjutkan perjalanan mengikuti arah log pose ke pulau berikutnya luffy dan kawan kawan sampai di pulau besar ,buah iblis yang di beri aokiji dimakan oleh usoop didalam buah tersebut kekuatan yang di peroleh berupa bisa berlari cepat secepat chaya dan terbang secepat kilat .

    dah dulu ya kalo da kesempatan tak ceritain lagi yaaaaaaaaaaaaa?

  209. Gol D aldy Says:

    Wahh smua tentang harga bajak laut yg kalian tuliskan smuax salah,yang benar itu
    gol D roger : 15000/liter
    monkey D luffy : 2500/kg
    shirohige : 1200/bungkus
    shanks : 500/batang

  210. andry Says:

    faiz,,, saat dragon lwan akainu ap sich kkuatan drogon…???
    and usop stlah mkan buah dri aoikiji brrti ia bsa lbih kuat donk dri sanji and robin…!!!

  211. faiz Says:

    andry; di text d critain klo dragon pemakan buah iblis arashi-arashi kekuatan dragon tuh bisa membuat grafitasi di suatu titik tempat dengan menggunakan badai berwarna hijau.
    -untuk usoop adalah pemakan buah kari-kari

  212. isal A Says:

    iz kalau si shanks tuh pemakan buah iblis bukan ???
    terus pa kekuatan aslinya ampe bisa ngalahin si mihawk ??/

  213. saif Says:

    menurut saya harga buronan tertinggi tentu saja Gol D Roger sekitar 1.300.000.000

  214. bayu Says:

    kan d jepang lagee banjirr klo eichiro oda di telan tsunami gi mna
    …????

  215. jaraqquile mihawk Says:

    kenapa harga buronan dragon kagak ada ??

  216. azhiz Says:

    @faiz: emg si sengoku kenapa?

  217. dennis Says:

    @faiz: itu bneran?

  218. arief Says:

    @faiz: tolong cerita lagi iz,,seru kyaknya,,hehe.. bikin penasaran..
    klo shiki “the golden lion” kekuatannya semacam mempermainkan gaya gravitasi benda ya??

  219. Dewa bagaz Says:

    flaminggo, buronan nmr 1???
    Gold D Roger mana??? Monkey D Dragon mana??? hrsnya 2 itu buronan yg harganya plng mhl…

  220. apriangomuboy@yahoo.com Says:

    Luffy kn skrg udah 400.000.000 bery

  221. andy Says:

    biar aq bntu faiz dikit…
    prtama jwaban isal..
    shank t bkan pmakan buah setan ttapi dia mmliki kekuatan haki dan dia jago maen pdang,, shingga dia mmpu ngalahin mihawk….
    azhiz,,,
    sengoku udh pnsiun,, ttpi dia msih mngambil alih tntara angkatan laut… klu ng’ slah… lbih tggi sdikit pngkatnya d ats aokiji..
    dewa bagaz,,
    krna hrga gold D roger sma drgon blum d ketahui pzti..
    tpi ckarang urtan numz 1 stelah d ketahui dragon,,
    kemudian ank nya luffy…

  222. andry Says:

    upzz,,,
    nma saya d ats salah,,
    bkan andy tpi andry…

  223. AnshǾri Ļ TheredĴumpsuitaparatus Says:

    to faiz : semoga yg kau ceritakan Benar adanya…
    +++ buat anda…. ane smpai hanyut oleh ceritanya, haa”

    jadi makin seru ONE PIECE
    hampir 2 jam gue BACA .. . haha
    thanks atas info2 x. gan..

    GOOD JOB, MAJU TERUS buat blog ini.. jngan LUPA klo bisa harus Update terus tiap minggu…. NICE info ( +++ )

  224. Rezaa Says:

    luffy bisa kalahin akainu sama Marshal D teach gmn ceritanya tuh… bisa kalah sama Luffy !!! Apa ada ilmu baru yang dimiliki Lufyy………..????

  225. luffy d gunzo Says:

    waduh,bnyak amat yg cment, jadi tmbh seru ja nich crita,
    @faiz : i2 bneran kah?emang luffy bisa mpe gear brapa?

  226. Taruna Narex Becax Says:

    faizzzz lanjutin cerita nya yaaa ntar . . . update trus cerita nyaa

  227. a Says:

    kk dragon 500juta b
    sirohige 350 juta b

  228. Stefanny Kim Says:

    harganya perona berapa ?

  229. Pocong Ngenos Says:

    bhubar

  230. narutoaddicz Says:

    @Faiz Ngibul Banget…
    Arashi Arashi?? Buahahahahahahahahahahaa
    Usopp Bountynya Segitu?? Sekarang Masih 30jt Om!
    Abis Itu Pake Ngibul Usopp Makan Buah Setan Dikasih Aokiji. Udah Jelas Sekarang Luffy Sama Aokiji Musuh Besar..

  231. narutoaddicz Says:

    Mas Faiz Kalo Ngibul Harusnya Masuk Akal Dikit. Baca OP Lagi Gih Sana.. Oda Si Pengarang Jenius Ga Mungkin Bikin Cerita Ga Nyambung Sama Sekali Sama Alurnya

  232. Qie Says:

    numpang angkat bicara gan,saya nikmatin one piece dari tahun pertama dimuat dijepang,untuk harga bounty memang ga bisa di pastikan,tapi gw ada info yang alhamdulilah resmi didapat dari pernyataan oda sensei sendiri

    1.5 Ketua Bintang itu memiliki kekuatan ajaib yang bisa membuat dia hidup seperti abadi,karena di ketahui bahwa dia lah dalang dari revolusi 900 tahun lalu yang meruntuhkan kerajaan(kemungkinan kerajaan yang di perintah “D”)+sumbangsih dari para keturunan Tenryuubito kalo mau bukti coba liat film waktu jaman roger dengan sekarang,5 ketua bintang tidak bertambah tua

    2.bahwa nama yang disebut dalam papan poneglyph yang dibaca robin di pulau manusia ikan ( Joyboy ) kunci dari peristiwa revolusi tersebut

    3.oda sensei juga menyatakan bahwa nanti di raftel itu ada kemungkinan topi jerami crew akan bertarung lawan bajak laut yang terkuat ( mungkin Marsall D Teach ) untuk memperebutkan one piece dan kemungkinan juga SHank akan menjadi lawan luffy,bukan karena bermusuhan tapi sebagai tanda bahwa mreka itu bajak laut

    4.akan ada perang yang mengakibatkan seluruh bajak laut besar itu akan bertarung melawan bajak laut atau perang besar kedua….setelah Shirohige vs Marine,dimungkinan Marco The Phoenix akan ikut membawa tentara yang tersisa

    5.sampai saat ini oda sensei tidak berfikir akan memasukan mantan anggota CP9 dan Oukashichibukai untuk menjadi anggota one piece tapi tidak berkata tidak kepada angkatan laut ( marine ),ini mungkin terkait dengan kepindahan Commoder Smoker dipindah ke point G 5

    6.sampai saat ini orang yang memiliki Haki Haohshoku adalah : Mugiwara D Garp,Mugiwara D Dragon,Mugiwara D Luffy,Rayleigh,Shirohige,Shanks,Putri Duyung Raksasa Anak Raja Neptune,Letnan Muda Cobby,Boa Hancock dan 5 Ketua Bintang

    7.ini yang paling penting….di komik 52/chapter 506,saat di tanya rayleigh bagaimana nasibmu roger?dia bilang AKU TIDAK AKAN MATI PARTNER,inilah misteri yang sesungguhnya di one piece

    Opini yang gw punya
    1.Buggy itu akan menjadi bajak laut yang akan bisa membuat 3 kekuatan disulitkan,walaupun dia tidak kuat,tapi dia tidak mudah di bunuh

    2.Dragon itu tidak berhadapan dengan marine,tapi dengan Angkatan Darat

    3.Cobby akan mendapat tempat tinggi setelah perang ini

    4.Kizaru akan jadi Great Admiral

    5 Kaidou itu tidak memiliki niat baik berbeda dengan shank dan edward yang punya cita2 baik mengapa ia jadi bajak laut

    kalo boleh gw ingin bertanya untuk semua tolong di jawab

    Siapa kah Ibu Mugiwara D Luffy?

    gw pernah berdiskusi sama orang jepang dia bilang ibunya luffy itu orang penting di pemerintahan entah itu anak buah 5 ketua bintang atau mungkin anggota tenryuubito

    bagi yang mau diskusi tentang one piece sama gw

    ini email gw

    rahmadhiansyah@gmail.com

    gw cinta one piece banget thx…..sorry seperti curhat
    gw minta no offense

  233. laksamana madya garp Says:

    nah begitulah tak masukkan harga buronan fushicho marco. gax seru

  234. laksamana madya garp Says:

    daftar buronan nya lengkap dong, mau tau harga yang dicari namanya fushichomarco.

  235. Eben Says:

    Faizz . . boleh minta Facebook u ga ? ?

  236. fajrin Says:

    Cerita dari faiz itu coma cerita karangan fans,, udah tersebar luas di internet cerita begituan mah,, ==”

  237. Hancock Ivankov Says:

    bego lu semua -,- …
    mihawk belom pada tau dodol
    terus roger juga belom di pastiin terus teach terus shanks dan para yonkou dan ace gak mungkin 200 juta wakakakakak dasar dodol gak pake otak :P

  238. yusuf Says:

    Gold D.Roger : 1.500.000.000
    Edward Newgate: 1.200.000.000
    Monkey D.Dragon :850.000.000
    (Dan para tawanan level 6 yang lepas di impel down, semua harganya ada di atas 300juta, kecuali beberapa orang yang akan di eksekusi, seperti ace, jinbey, dan crocodile…)
    Karena jimbey berhasil meloloskan diri dan keluar dari shicibukai, kemungkinan harga buronannya bisa lebih dari 400 juta, dan luffy menjadi 400juta…

  239. willy singal Says:

    berapakah hasil buronan terakhir tim topi jerami pada ”ending one piece”?

  240. sapta Says:

    @faiz u beneran apa ?

  241. RAHMAN Says:

    ada yg tau gk nama ibunya luffy

  242. RAHMAN Says:

    kenapa kurohige bisa kalah sama luffy padahalkan kurohige(teach) dah punya dua kekuatan yaitu api hitam dan gempa milik shirohie gsedangkan luffy cuma karet
    GURARARARA:)

  243. aman Says:

    mungkin gold d roger berharga buronan 1,5 M karena mengetahui sejarah 300 thn yg lalu dan bisa menulis / berbahasa poneglyp

  244. one pice indonesia Says:

    se’tau saya yg paling mahal dan legendaris kan gold d roger buktinya luffy aja lg nyari harta karun nya harga kepala nya itu 1.000.000.000 sekarang keberadaanya masih di cari sama navy angkata laut.

  245. Zaky Says:

    @faiz, jgn d crtain, gw kcwa, spt kecewanya luffy, jka dy mngetahui apa n dmna itu ONE PIECE… Bhkan bkal brenti jd bjak laut…
    @bwt onepiecelovers, bwt luffy bkan hasil, tp pnglaman yg dy blm tw yg mnyenangkan.
    Bkankah ad prasaan aneh ktika qt nntn/bca tntg OP? Jgn smpe qt khlngan rsa ntu saat nntn/bca tntg OP

  246. Zaky Says:

    @faiz, jgn d crtain, gw kcwa, spt kecewanya luffy, jka dy mngetahui apa n dmna itu ONE PIECE… Bhkan bkal brenti jd bjak laut…
    @bwt onepiecelovers, bwt luffy bkan hasil, tp pnglaman yg dy blm tw yg mnyenangkan.
    Bkankah ad prasaan aneh ktika qt nntn/bca tntg OP? Jgn smpe qt khlngan rsa ntu saat nntn/bca tntg OP
    u/info, gw msh stju, tp kl jlan certa, sory gw plg dpan yg nentang…

  247. arif fivers Says:

    kekuatan gold roger apa saja sih jadi penasaran

  248. andi Says:

    kok kaga ada yg nongol lagi yah?? pada kemana nih??
    om faiz lanjutin donk

  249. Rizwan Says:

    Kaidou Harga nya 850.000.000 (dunia baru)
    Dewa Madaraw harga nya 1,8M (dunia baru, pemilik mutlak greenland

  250. One Piece Wallpaper Says:

    One Piece always full cool and loved it

  251. gold d reno Says:

    sorry nih all sedikit informasi…buah iblis paling kuat itu buah iblisnya kurohige atau blackbeard…karna buah iblis nya bisa menyerap kekuatan buah iblis lain..dulunya kan kurohige anak buah ace.kurohige bisa ngalahin ace karena emang kekuatan nya paling dahsyat setau gw.shirohige aja kekuatan buah iblis nya kalah n ga berkutik sama buah iblis kurohige.kl roger,shank,garp,luffy setau gw kekuatan nya hakki itu…n menurut kabar nanti kurohige jadi yonkou n di kalahin sama luffy…thanks dah ikut nimbrung

  252. Leonardo D Muliiz Says:

    Sabar ya kk dobod banyak komenan anak2
    komen komen diatas semua korban nyari di google.

    Buat kalian semua semua yg suka ngarang2/korban google beli comik nya tuh dari awal sampe yg baru sekarang gw sih baru baca sampai volume 60, kalo di online baru nyampe chapter 612, sekarang chapter nya dah nyampe 650.

    Buat Bounty Roger, Shirohige, Dragon, Shank, Rayliegh, Kaidou, Bigmom masih BELUM di ketahui.
    Bounty2 mereka HOAX belum ada confmsi dari Odaa hehe :D

    Info : Luffy sekarang bounty nya sudah 400.000.000, lihat di chapter 599 hal 4, kenaikan bounty ini akibat tembus nya ID ama ikut bertarung di MF.

    Gueeeee Mau ceritain sedikit abis perang di MF ( MarineFord ) buat yg belum tau hehe :D
    Setelah Berakhir nya perang di MF Luffy dan Jinbei di bawa Trafalgar Law kabur dan bertemu dengan Boa Hancock di tengah2 lautan, lalu mereka di bawa ke pulau Amazon Lily.
    Disana Luffy sangat menderita akibat kematian Ace, Luffy mengamuk, menghancurkan yg ada di sekeliling nya, lalu Jinbei akhirnya bisa menenang kan nya, Luffy jadi teringat teman2nya Zoro, Nami, Sanji, Ussop, Chopper, Robin, Franky dan Brook ia sangat ingin bertemu dengan mereka.
    Saat kelompok Trafalgar Law mengawasi sekitar Amazon Lily seekor monster laut mati tidak tahu sebab nya, lalu mereka melihat seorang berenang mendekati mereka dan ternyata dia Rayliegh si Raja Kegelapan dan dialah yg membunuh Monster laut itu, dan akhir nya pun Luffy bertemu lagi dengan Rayliegh di Amazon Lily, di sana Rayliegh dan Luffy Merencanakan sesuatu.

    Tidak lama kemudian Luffy muncul kembali ke MF ( MarineFord )
    Di sana Luffy memperingati kematian Ace dan sekaligus luffy menyampaikan pesan pesan rahasia kepada teman2 nya yaitu 3D2Y ( Di manga angka 3 nya di beri tanda silang/X ) arti pesan itu adalah mereka tidak akan bertemu dalam 3 hari melaikan 2 tahun lagi, semua kru nya mengerti pesan itu dan mereka saling berlatih selama 2 tahun.
    Luffy = di latih Rayliegh buat kontrol 3 kekuatan haki nya.
    Zoro = berlatih bersama Mihawk.
    Nami = berlatih tentang cuaca bersama kakek2 di Waetheria
    Ussop = di latih Heraclesun di Pulau Boin
    Sanji = dia di latih di pulau Kamabaka ( Pulau Okama atau banci ) mungkin dia berlatih bersama Ivankov
    Chopper = dia belajar di perpustakan tempat dia di lontarkan.
    Robin = ikut pasukan Revolutioner Army
    Franky = belajar di blueprint yg ada di Lab. DR.Vegapunk
    Brook = jadi artis sekaligus menambah kekuatan nya.

    Udahan dlu yah kalau ada waktu aku ceritain lagi.
    CMIIW ya kk dobod ( :Malu ).

  253. titan95gazette Says:

    lanjut terus gan update datanya

  254. IJ Says:

    Ehm sory bwt faiz, tapi di capter 650 di ceritakan klo akainu uda jd fleet admiral. jd dia g mgkin nyerang langsung. n aokiji uda g jadi admiral. alias keluar. dan di capter paling up date. luffi nantang big mom , n mau pergi ke dunia baru.

  255. spiritbreaker Says:

    nonton pilemnya aja lak enag biar tau critanya.. udah episode 530

  256. Raja-Pidak Bapidakpakaibijigatah Bapidaksampaitanganbangkak Says:

    Mantap nie Blog’y.. Ikutan komen ya Gan, hee.. Kru Bajak Laut Topi Jerami yang sekarang ada 9 orang: Luffy, Zoro, Nami, Usopp, Sanji, Chopper, Robin, Franky, Brook. Menurut cerita terakhir, Jimbei juga ikut bergabung. Selain itu, ada kemungkinan Boa Hancock, Rayliegh & Aokiji juga ikut bergabung. Yang pasti tujuan dan impian para kru Bajak Laut Topi Jerami bakal terwujud..
    > Monkey D. Luffy menjadi Raja Bajak Laut.. (Mungkin akan mengalahkan Shichibukai, Petinggi Marine, Pemerintahan Dunia dan Yonkou.)
    > Roronoa Zorro menjadi pendekar pedang terhebat (Mengalahkan Mihawk)
    > Nami akan menggambar seluruh peta dunia…
    > Usopp menjadi pahlawan pemberani di seluruh lautan dan menuju pulau pahlawan Erbaf..
    > Sanji menemukan lautan All Blue (dan lautan setelah Raftel adalah lautan yang selama ini di impikan Sanji : All Blue.)
    > Nico Robin akan menemukan sejarah 100 tahun yang hilang..
    > Chopper menjadi Dokter hebat yang akan dapat menyembuhkan seluruh penyakit..
    > Franky menjadi tukang kayu hebat dan membuat kapal yang hebat dan dapat mengarungi semua lautan Grand Line (Thousand Sunny)
    > Brook akan menepati janjiny untuk bertemu dengan Laboon

  257. agus Says:

    ru harga buronan ACE….????

  258. ray ritan Says:

    faiz tlng lanjutkan critanya..

  259. Saepul Says:

    Koreksi mas itu Monkey D Luffy udah 400.000.000 Berry..

  260. sad Says:

    lanjutin dong faiz

  261. Bagasdraculekara Says:

    kalo mau download video one piece subtitel indo disini .

    http://www.fungeta.com

  262. one piece vorever Says:

    semua kata faiz itu boongan.
    klo itu btul, dia tau dari mana. klo dia gx jwb brarti dia cman cari exis

  263. _P*B_ Says:

    kliatannya klo maggelan bajak laut kira kira harganya brapa?

  264. arta Says:

    4 yonko yg pengen dibunuh trafalgar tu sapa aja?
    jawab ya plizz

  265. Anti-Fanatik-Boy Says:

    WOY Whitebeard coyyy!! 1.2juta
    Luffy 400.000.000

  266. dio Says:

    maaf kakak kakak ya.. kalo luffy nembus bounty 800jt sekarang dia udah jadi yonkou! dan kenyataannya dia belum sampe di angka segitu!

  267. Drifel Ghostar Says:

    Team Luffy ada berapa ya?…Yang saya tau ada 9 yaitu: “Capten”Monkey D.Luffy, “Swordman”Roronoa Zoro, “Navigator”Nami, “Sniper”Usop, “Cook”Sanji, “Doctor”Tony Tony Chopper, “Archaeologist”Nico Robin, “Shipwright”Franky,and “Musician”Brook.e :::::::::::::::::::::::Trima Kasih atas Pantisipasinya::::::::::::::::::::::::::::

  268. KaEl Le Roux Says:

    wahh…faiz keren banget cerita diatas jadi lebih penasaran nanti post lagi ya

    oh ya skedar info yg w tau
    kalo ada yg mau tau…ni harganya pemimpin bajak laut rumbar yorki
    “Calico Yorki” menurut gambar bountynya sih 42.000.000$Berry atau 420.000.000$Berry . sorry jika kurang jelas soalnya posternya agak rusak angka dpanya yg kliatan 4 sama 2 yg ga jelas sama 6 nol yg dibelakang maaf ya jika w sok tau tapi begitulah yg w lia terima kasih.

  269. pengamat Says:

    setau gua yg paling tinggi itu shanks le roux dengan harga 700 juta berry dan juraquile mihawk 600 juta berry. CMIWW

  270. rizkiap Says:

    Yg di atas itu mana? visit back yo :)

  271. Faiz Bego Says:

    Faiz = Kebodohan
    Aokiji jadi Fleet Admiral? sampah bener neh karangan bebas bocah…
    E.Oda dah konfirm klu Fleet Admiral Akainu dan aokiji malah dah out dari Marine…

    masalah bounty… harga tertinggi saat ini dipegang Trafaglar Law… Bounty Yonkou, GDR, Mihawk ? lom ada berita… klu ada yg ngasih angka, yakinlah itu cman karangan bocah… Enel 500jt? di SBS E.Oda cman bilang klu Enel turun ke Blue Sea, Bountynya sekitaran 500jt, tp bukan berarti bounty enel 500jt… Enel gk punya bouty

  272. bedol Says:

    luffy dah naik gan harga kepala’a jadi 400 juta beri..

  273. rusdie Says:

    kebanyakan ngayal . apalagi itu yg namanya FAIZ, jelas” setelah sengoku pensiun yg jadi Fleet admiral itu AIKANU , trus si AOKIJI kluar dari marine setelah kalah dari AIKANU memperebutkan jabatan Fleet Admiral…

    sudahlah biar Oda senseii aja yg jawab smua pertanyaan kita, gak usah ngide ngarang cerita sendiri . .

  274. yopie Says:

    @Faiz :
    cerita Lufft n Dragon ngalahin Akainu episode berapa ? bisa kasih tahu bisa dibaca atau lihat dmn ? thx u

  275. rob bee Says:

    shanks gk mkan buah iblis, tp punya kmampuan pedang legendaris, pernah mngalahkan sichibukai mihawk,

    hrga buronan monkey d’ dragon 1.500.000.000
    kalo edward newgate 1.000.000.000
    kalo shanks 700.000.000
    gol d roger harganya invinity krna dy raja bajak laut pertama

    kekuatan d’ dragon logia angin,
    crita sbenernya d’ ace adalah ank dari gol d’ roger dan kakak angkat dari monkey d’ luffy
    tp karena masa kcil di ti2pkan oleh gol d roger ke kakeknya yg brnama monkey d’ garp sehingga blum ada yg tau bhwa d’ ace adl ank dr rja bjak laut….

  276. Pari Gematria Says:

    Gak guna smua

  277. rian Says:

    kenapa flamingo… bukanya buronan Taka No Me “mihawk” sampe 600 jta..

  278. Hilario Says:

    “Daftar Buronan One Piece One Piece Blog” was indeed a really
    good blog post, . Continue publishing and I am going to continue
    to keep following! Thanks for your effort -Stanley

  279. kaidou Says:

    SETELAH LUFFY MENYERANG MARINE FORD DIA BERTAMBAH JADI 300 JUTA BERY LALU KENAPA LUFFY BISA JADI 400 JUTA BERRY, DIA MELAWAN SYAPA JADI 400 JUTA BERY ,BERARTI DIA PALING TINGGI BURONAN DI SUPERNOVA’S

  280. kaidou Says:

    aPA KEHEBATAN GOLD.D ROGER AYAH ACE

  281. N.s Kaidou tadi Says:

    Hwebat tyuh ussop jugya pmyakan byuah ibylis

  282. andi Says:

    klo luffy mati cerita nya lanjut kgak yah ???

  283. anas urbaningrum Says:

    Daftar Haarga buronan One Piece menurut salah satu asisten ODA
    Gol D Roger : 13M bery
    Edward Newgate(Shirohige) : 1,8M bery
    Akagami No Shankks(YOUNKOU) : 850jt bery
    Monkey D Dragon : 750jt bery
    Kaidou(YOUNKOU) : 900jt bery
    Big MOM(YOUNKOU) : 2M bery
    Monkey D Luffy : 400jt bery setelah kejadian di impel down dan marineford

    BiG MOM bisa disebut sebut orang terkuat di younkou karena kekuasaan nya di beberapa pulau melampaui Shirohige

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: