One Piece Buah Iblis / Buah Setan


  • One Piece Devil Fruit
  • Tipe Paramecia : Merubah kerja bentuk pemakan buah.
  • · Gomu-Gomu Fruit : Seluruh tubuh menjadi karet. Monkey D. Luffy
  • · Bara-Bara Fruit : Bisa memisah-misahkan anggota badan. Buggy The Clown
  • · Sube-Sube Fruit : Menjadi langsing dan kulit menjadi licin. Lady Alvida
  • · Bomu-Bomu Fruit : Pemakan bisa meledakkan seluruh anggota tubuhnya. Mr. 5
  • · Kilo-Kilo Fruit : Pemakan bisa merubah berat badannya antara 1-10000 Kg. Ms.Valentine
  • · Hana-Hana Fruit : Bisa menumbuhkan anggota tubuh di tempat yang cukup. Nico Robin
  • · Doru-Doru Fruit : Bisa mengeluarkan lilin dari tubuhnya. Mr.3
  • · Baku-Baku Fruit : Bisa memakan apa saja, bahkan makanan beracun. Bisa membuka mulut sangat lebar, tetapi selalu merasa lapar. Wapol
  • · Mane-Mane Fruit : Bisa berubah menjadi orang yang pernah disentuh. Kekuatan selain kekuatan buah setan dan bentuk tubuh juga ditiru. Mr.2 Bon Kurei
  • · Supa-Supa Fruit : Kulit menjadi besi. Bisa menjadikan anggota tubuh menjadi pedang. Mr.1 Das Bones
  • · Toge-Toge Fruit : Bisa mengeluarkan duri dari anggota tubuh. Ms. DoubleFinger.
  • · Ori-Ori Fruit : Bisa memasang borgol hitam ke musuh. Dengan melewati tubuh musuhnya. Hina Si Penjara.
  • · Bane-Bane Fruit : Bisa merubah kaki tangan menjadi Per. Bellamy The Hyena
  • · Noro-Noro Fruit : Bisa menembakkan Noroma Photons = cahaya yang melambatkan musuh selama 30 detik. Foxy The Silver Fox.
  • · Doa-Doa Fruit : Bisa membuat pintu dimanapun. Bila di lakukan di udara akan membuat pintu menuju “Kantong Dimensi”. Blueno
  • · Awa-Awa Fruit : Bisa mengeluarkan sabun yang membuat tubuh tidak proporsional. Califa
  • · Beri-Beri Fruit : Bisa memisahkan tubuh menjadi bola dan bergerak sendiri-sendiri. Very Good
  • · Sabi-Sabi Fruit : Bisa membuat sesuatu yang dipegang berkarat. Shuu
  • · Shari-Shari Fruit : Bisa merubah anggota tubuh menjadi roda dan berputar-putar. Sharingu.
  • · Yomi-Yomi Fruit : Membuat roh keluar dari “Underworld” setelah mati. Brook
  • · Kage-Kage Fruit : Bisa memanipulasi bayangan. Gecko Moria
  • · Horo-Horo Fruit : Mendapat kekuatan Hantu. Perona
  • · Suke-Suke Fruit : Bisa menghilang, yang di pegang juga bisa menghilang. Absalom
  • · Hiso-Hiso Fruit : Bisa berbicara dengan hewan dan memahami isi hatinya. Apis
  • · Kama-Kama Fruit : Kuku memanjang menjadi 2 inchi dan bisa menyerang menggunakan pisau udara. Erik The Whirlwind
  • · Goe-Goe Fruit : Bisa mengeluarkan laser suara dengan berteriak. El Drago
  • · Kachi-Kachi Fruit : Bisa membuat badan sekeras batu dan menaikkan temperature badan. Bear King
  • · Atsu-Atsu Fruit : Bisa meningkatkan temperature badan dan wilayah sekitarnya, bisa melemparkan energi panas ke musuh dan bisa terbang menggunakan tenaga uap dari badannya. Bisa bertahan walaupun masuk ke lava. Don Achino
  • Gura-Gura Fruit : Bisa menciptakan gempa. Edward Newgate a.k.a Whitebeard (di ambil oleh Marshall D. Teach)
  • · Noko-Noko Fruit : Bisa membuat dan mengendalikan jamur beracun. Mushul
  • · Nikyu-Nikyu Fruit : mendapatkan jejak kucing di tangan dan mebuatnya dapat memukul apapun dalam kecepatan cahaya. Bahkan udara, rasa sakit dan rasa lapar dapat di pukul/ dikeluarkan. Barthomlew Kuma
  • · Mini-Mini Fruit : Bisa berubah menjadi kecil. Bruce. (hanya di game “One Piece:Round the Land”)
  • · Nemu-Nemu Fruit : Bisa membuat yang lain tidur. Juga membuat pemakan mengantuk. Noko (hanya di game “One Piece:Ocean Dream.”)
  • Horu-Horu Fruit : Bisa menciptakan hormon spesial dan menggunakannya kepada siapapun yang di suntikkan. Emporio Ivankov.
  • Choki-choki no mi : Bisa menggunting apapun (?) dan memperlakukannya seperti kain.. Inazuma.
  • Whosu-Whosu Fruit : Bisa menjemur orang lain layaknya pakaian. Tsuru
  • Fuwa-Fuwa Fruit : Bisa mengendalikan dan menerbangkan benda mati sesuka hatinya setelah menyentuhnya sekali. Kinjishi no Shiki
  • Mero Mero Fruit : Menggunakan perasaan serakah atau cinta untuk merubah yg terkena menjadi batu. Boa Hancock
  • Doku-Doku Fruit : Racun. Magellan
  • Buah Iblis tipe Zoan : Merubah pemakan menjadi hewan tertentu. Terdapat 3 bentuk perubahan, yaitu: Bentuk asli pemakan, Bentuk hewan penuh, bentuk gabungan antara hewan dan manusia. Perubahan ini bisa ditambah menggunakan Rumble Ball.
  • Ushi-Ushi Fruit Model Bison : Bison. Dalton
  • Hito-Hito Fruit : Manusia. Tony tony Chopper
  • Tori-Tori Fruit, Model Falcon : Elang, Bisa terbang. Pell
  • Inu-Inu, Model Dachsund : Dachsund(sejenis anjing). Lassoo, bazooka milik Mr.4
  • Mogu-Mogu Fruit : Tikus Tanah. Ms.Merry Christmas
  • Inu-Inu Fruit, Model Jackal : Jackal. Chaka
  • Uma-Uma Fruit : Kuda. Pierre, burung milik Gan Fall
  • Neko-Neko Fruit, Model leopard : Leopard. Rob Lucci
  • Zou-Zou Fruit : Gajah. Funkfried, Pedang milik Spandam
  • Inu-Inu Fruit, Model Wolf : Serigala. Jyabura
  • Ushi-Ushi Fruit, Model Giraffe : Jerapah. Kaku
  • Neko-Neko Fruit, Model Cheetah : Cheetah. ChiqiCheetah
  • Hebi-Hebi Fruit, model Anaconda : Anaconda. Boa Sandersonia
  • Hebi-Hebi Fruit, model king cobra : King Cobra. Boa Marigold
  • Buah Iblis Tipe Logia : pemakan akan mendapatkan energi alam secara keseluruhan, dapat berubah menjadi elemen tersebut.
  • Mogu-Mogu Fruit : Asap. Smoker
  • Mera-Mera Fruit : Api. Ace, 2nd WhiteBeard General
  • Pika-Pika Fruit   : Cahaya. Kizaru, A Marine Admiral
  • Suna-Suna Fruit : Pasir. Sir Crocodile/Mr.0. Kelemahan : Air
  • Goro-Goro Fruit : Listrik. God Enel. Kelemahan : Karet/Isolator
  • Hie-Hie Fruit : Es. Admiral Aokiji/Kuzan
  • Yami-Yami Fruit : Kegelapan & gravitasi. Marshall D. Teach
  • Toro-Toro Fruit : Zat Cair. Honey Queen
  • Ame-Ame Fruit : Sirup Manis yang bisa mengeras. General Gasparade. Kelemahan : Tepung
  • Basa-Basa Fruit : Kertas. Simon (Hanya di Game “One Piece Nanatsu shima no daihihou”)

143 Tanggapan to “One Piece Buah Iblis / Buah Setan”

  1. Portgas.D.Ace Says:

    bagus tapi tolong bahas lebih banyak tentang ACE

  2. kiki Says:

    bisakan anda menampilkan siapa saja pengguna/pemakan buah setan tersebut..?

  3. dobod Says:

    maksudnya? gambarnya?

  4. kiki Says:

    ya, maksud q gambarnya.

  5. dobod Says:

    ya ntar. ku cari dulu

  6. kiki Says:

    eh u dah bca komik one piece yang bru blm?
    ternyata ACE adalah ank dari raja bajak laut ( Gold D Roger ) lo……

  7. dobod Says:

    udah

  8. yudha Says:

    ni pnggmar one piece dr mna aja ??

    n dah punya komik op yg kbrpa yg bru nya ??

  9. kiki Says:

    q bru punya sampek chapter 560 ja…
    qm dah punya sampek yg kbrap?

  10. dobod Says:

    itu sih emank yg paling baru…. minggu ini ga terbit juga

  11. kiki Says:

    iya sih, tpi biasanya tiap hri jumat da yang bru kok..

  12. kiki Says:

    udah baca komik one piece yg chapter 561 blm?

  13. dobod Says:

    udah donk.

  14. kiki Says:

    eh u klao download komik one piece di website pa..?

  15. dobod Says:

    onemanga.com

  16. kiki Says:

    kok cma baca online…?
    g bsa download dong…
    g asix

  17. dobod Says:

    di download donk…..

  18. kiki Says:

    di download gmna, tukan bca online….
    pa di download gambarnya 1 per 1 gtu…?

  19. dobod Says:

    Iya

  20. dragoon Says:

    dragoon pemakan buah iblis tipe apa?

  21. dobod Says:

    belum dijelaskan, tapi menurut rumor yang beredar
    buah yang berhubungan dengan cuaca

  22. irham hiks Says:

    bajak lat yg pake pedang kyk mihawk n zoro g mkn buah iblis y ????

  23. elisabeth Says:

    heh! mang da buah kayak gitu?? ciptaan setan kalee!!!!! ngga percaya tuh!!

  24. dobod Says:

    Ck ck ck…. Emang buah itu cuman imajinasinya si pengarang(Eiichiro Oda), kalo buah kaiag gthu ada beneran, hancur lah dunia…..
    Lagipula orang bodoh macam mana, yang menganggap buah iblis itu nyata????

  25. monkey D ace Says:

    yg kusuka di OP adlh sbb ::
    -Monkey D luffy
    -roronoa zoro
    -kaku cp9
    -trafalgar law dr 11 supernova
    -x drake dr 11 supernova
    -portgas D ace
    -n buggy

    apkh anda jg suka slh 1 dr itu??
    (bagi yg baca) ..
    please jawab ,,

  26. oyle.kuba... Says:

    kalau temannya ivankov yg bisa mnggunting apapun,itu nama buah iblisnya apa dan tipe apa??????

  27. dobod Says:

    Inazuma. Choki-choki no mi, Bisa menggunting apapun (?) dan memperlakukannya seperti kain.. Paramecia

  28. fadiel Says:

    mau donk gw buah setan,, sene gw makan tapi ada ngga buah setan yang bisa mengubah benda apaun menjadi duit,,,, wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkkkkkkk..
    mw donk gw,,, biar kaya..

  29. kiki Says:

    ada, nmanya buah money-money,,,,,,,,,,,,,, hahahahahahahaha

  30. umam Says:

    tunjukin gmbar buah nya dong … semua nya saya pengen lihat ………… kelemahan nya juga …..untuk nglahin kurohige alias D.teach itu kekuatan ap krena saya nnton dia udah ambil kkuatan buah gura-gura

  31. aldi reynaldi Says:

    mau nanya, kalo buah setan yang kegunaannya mengubah tubuh menjadi net itu namanya buah apa ya?? (waktu itu nonton)

  32. dobod Says:

    jadi net? nonton di mana?

  33. Mas Candra Says:

    Big Mom buah setannya apa tipe tumbuhan seperti hokage pertama ya?

  34. Bang Guantengg Says:

    plisss tenteng PORTGAS D.ACE tolong di ulas lebih lengkap donk!!!!

  35. yogi Says:

    buah doku doku bukan logia, tapi paramecia. magellan gak bisa ngubah tubuhnya jadi racun. cuma bisa ngeluarin racun

  36. dobod Says:

    makasih koreksinya….

  37. friziyant Says:

    Kira – kira termasuk buah setan yang mana yang dimiliki oleh dragon ayah luffy gan?

  38. Zuenk Says:

    klo yang jadi budha itu apa tipe buahnya??
    n klo akainu apa jenis kekuatannya??
    trus don flaminggo apa kekuatannya???

  39. dobod Says:

    Sengoku . Kemungkinan besar tipe Paramecia.
    Akainu. Kekuatan Lava. Logia.
    Doflamingo masih belum jelas, buah iblis atau bukan

  40. ocak Says:

    tlonk donk tunjukin gmbr 12 pemegeng pedank,, kyak mihawk

  41. Boris Says:

    knapa Portgas D. Ace harus mati……
    T_T

  42. admiral Says:

    kemungkinan doflamingo pun adalah pemakan buah iblis. kekuatan dia bisa mengendalikan orang lain…

  43. dobod Says:

    12 pedang? Belum semuanya di perlihatkan.

  44. riandy Says:

    alo all blh gabung kan!! mungkin bnr tuh doflamingo punya kekuatan setan… msa bisa buntungin kaki oars dgn tangan kosong!!

  45. dobod Says:

    Buntungin kaki Oars thu pake tali mungkin/senar, yang biasanya buat nggerakin/ngontrol orang lain. menurutku lhoo…
    Mungkin kekuatannya seperti Sasori di Naruto, tapi dia bisa ngendaliin orang. ini cuma menurut saya lhoo

  46. Monkey D. Dragon Says:

    mw tnya kalo yang sampe Luffi selesai ngelawan enel itu chapter brp ya.??

    (maklum newbie)

  47. Monkey D. Dragon Says:

    kalo eustass kidd sama capone bege itu punya kekuatan apa..??

    dan mkan buah apa (kalo pemakan buah iblis)…?

  48. dobod Says:

    @Monkey D. Dragon : ini linknya. > http://dobod.wordpress.com/eleven-supernovas/

  49. Zoro Says:

    Nitoryu…
    Nigiri Otoro Hirameki Samon..!!!
    hea..
    kena kalian teknik 2 pedang ku..

  50. suat Says:

    yg ngegunting bagi kain ntu k.kuatan si jimbei manusia ikan

  51. dobod Says:

    @suat : bukan… itu kekuatannya Inazuma….

  52. dobod Says:

    @suat : bukan… itu kekuatannya Inazuma….

  53. wapol Says:

    kalau si roger kekuatan,a apa ?

  54. monkey Says:

    kekuatan dragon apa ya?

  55. Monkey D. Dragon Says:

    makasih ya..

    hahaha…

    kalo waktu sampai skypea itu chapter brapa..??

  56. Hawk Eye Mihawk Says:

    gambarnya donk,biar lebih jelas yg mana orangnya !!!

  57. Hawk Eye Mihawk Says:

    tampilkan juga buah yg tidak ada namanya, CONTOH:buahnya Marco the Phoenix,Trafalgar Law Dsb.

  58. dobod Says:

    Masukan bisa di tampung terlebih dahulu….

  59. jacko Says:

    lebih bagusnya sekalian gambar sama kelemahan buah setannya donk…?????

  60. yozi Says:

    tampilkan gambarnya ya

  61. Monkey D. Dragon Says:

    iy.. btul3x..

    saia setuju..

    trus tolong lebih dilengkapin info tentang tokoh”nya..

    tolong bikin kayak portgas d. ace tapi mihawk, shanks, doflamingo, dll..

    tolong ya..

    (kalo bisa)

    trimakasih..

  62. jacko Says:

    lebih bagusnya sama gambarnya,sekalian sama kelemahan buah setannya masing2…donnnnnnnnk…oh ia sekalian sama gambar orang pemakainya….pasti mantaaaaaaaaaappp…!!!!!!!!!

  63. Monkey D. Dragon Says:

    iia,,
    tolong ya kk dobod,,
    q sngt mndukung web ini..
    tolong lebih dilengkapin spy lbh bguz..

    ok.?

    tolong ya..

  64. tahalele Says:

    tlng pakai gambarx ya .,.,

    pleaseeeeeeeeeee

  65. yogi pratama Says:

    Gan…….
    bagi info dunkz…..
    lock One Piece yg episode 472 emang belom kluar pha……
    tpi lock sdah kluar,kcih tau eaaa….
    thankz…

  66. dobod Says:

    @yogi pratama Anime atau Manga? Kalo yang anime udah kok 472, kalo yang manga uda sampe 601

  67. Monkey D. Dragon Says:

    apa bedanya anime sama manga..??

    kk, q mw tnya kalo mw baca/download komik one piece bhs indonesia dari awal itu d mna ya web nya..??

    plizz donk bri tw..

    cz q sgt suka one piece tpi kurang tahu..

    hehe..

    maklum newbie..

    jd tlg bri tw ya kk yg brpnglaman..

    thx..

  68. Monkey D Jack Says:

    Klo bisa gan
    tolong Tampilkan DF type Zoan N Type Logia , Plissss!!!!

  69. Monkey D Jack Says:

    yg punya logia angin kira2 sp?
    n logia tanah
    yuz klo type zoan naga kira2 ada pa g?

  70. fariz Says:

    kok nggak ada nama kekuatan buah iblis milik akainu/sakazuki

  71. Hatta Says:

    oh ya,,,
    bisa tampilkan tipe jenis dan nama buah iblis supernova,,termasuk caribou?????

  72. david Says:

    aku pernah dengar kalo monkey d dragon itu punya kekuatan angin ato gak dia bisa berubah menjadi naga shiryu yg bisa mengendalikan angin
    kalo gak salah…

  73. samuel Says:

    di apdate lagi dong

  74. shirohige Says:

    ehh2… kk dobod, bner tuh kalo logia angin ama tanah ada kgak? nah, klo ahli2 pedang gtu mkan kgak? nah, deflamingo kren bgtt lah.. maen buntungin haha, thx kk

  75. shirohige Says:

    Shiryuu sang Hujan, knpa disebut sang hujan? pmakan buah kah dia?

  76. rady Says:

    mau tanya ………….

    knapa pemakan buah setan lemah terhadap haki………………..

  77. shirohige Says:

    kk dobod.. monkey d dragon itu kekuatannya kaze- kze no mi, atau memanipulasi angin.. kren yaa

  78. wwe d www Says:

    buah setan yg paling kuat itu ap….dan siapa yg punya ?

  79. Ken Lawlett Says:

    aq bantu lengkapi lagi nich…..

    Dino Dino no mi tipe t-trex (X-drake)
    ji ji no mi (Eustass kid)
    Baba baba no mi (trafalgar law)
    oto oto no mi (si raungan samudera apoo)
    gumo gumo no mi (laksamana onigumo)
    tori tori no mi tipe pigeon (lafitte)
    kaze kaze no mi ( the revolusioner dragon)
    mugi mugi no mi (Basil Hawkins)

    yang laen aq lupa kalo ad info ntar bagi2…….

  80. key Says:

    kalo admiral akainu makan buah apa?

  81. monkey D. Luffy Says:

    ada yang tau g gmana caranya brook bisa ngelemahin orang yang dngerin musiknya??????

  82. amry Says:

    mas dobod bner kata shirohige dan lawlett di atas. monkey d. dragon memakan buah kaze-kaze no mi [wind wind fruit]. dia bsa membuat dirinya mnjadi angin dan mngendalikan seluruh angin di dunia, itulah yg membuat dragon sangat kuat dan sulit di temukan. untuk lbih jelasnya liat episod saat luffy di pulau logue town dan manga chapter 587 [i will not run]

  83. Revino.D.K Says:

    Tapi gue paling suka teknik Luffy yg terbaru yaitu Luffy sudah bisa gunakan haki dan teknik kakinya Sanji!!!

  84. zoro Says:

    emang lufy bs pke tekniknya sanji.,?

    Tw dr mna.,?

    D chapter brp.,?

  85. al Says:

    pengguna pedang
    zorro, brook, shank, tasigi, mihawk, travalgar law, silvers rayleight
    yg lain aq lpa

  86. ronoa Zoro Says:

    coba di kasih liat buah nya am kekuatannya kyk ap

  87. yudha Says:

    kasih tau dong jurus terbarunya zoro

  88. Andre D Azzelea Says:

    Gan saya masih bingung inisial D itu maksud’a apa….
    Monkey D Dragon….
    Monkey D Luffy…
    Monkey D Garp…
    Gold D Roger…
    Portgas D Ace…
    Portgas D Rouge…
    Hougar D Sauro…
    Marshall D Teach…

    NAH SAYA BINGUNG INISIAL D DI ONEPIECE ITU APA….?

  89. Andry Says:

    bleh nnya ng’…
    ap bner ace t dah mati,,..????
    kbar yg q dengar ace t blum mati….
    llu ap kekuatan haki t…???? knpa luffy pnya kkuatan haki..???

  90. reZA ONE PIECE Says:

    ace dah mati karena dia nyelamatin luffy dari pukulan akainu blom di jlasin drima luffy bisa punya haki. luffy pun blom sadar kalo dia punya haki gan makanya setelah tragedi di marineford luffy belajar mengendalikan haki oleh rayleigh..

  91. reza Says:

    iya bener ace mati

  92. Rudeboy Says:

    Marco mana nih pemakan buah tipe Zoan legendaris…komandan divisi 1 sirohige…
    Kerentuh kekuatan zoanxa…sperti logia…

  93. Thoni D. Gates Says:

    Gear Second sebenarnya jurus apa sih…?
    kok Whitbeard juga punya..

  94. I GD BAGUS TEGAR DANANJAYA SAPANCA Says:

    buat yg baca ada yg tau gax buah iblis yg paling terhebat di dunia?

  95. tryzr d galle Says:

    buah iblis kapten amigo pirates,Largo adalah ami ami no mi, dia bisa merubah bahkan mengeluarkan jaring…..

  96. tryzr d galle Says:

    http://images.wikia.com/onepiece/images/f/f3/Amigo_Ami.PNG

  97. anggit Says:

    hembb kalo ayahnya luffy monkey d’dragon dan ayhnya ace Gold d roger kekuatanya apa sihh???

    thankzz

  98. Hz Says:

    bedanya gear second sma gear two apa sih..??

  99. Andry Says:

    gan,, bner ng’ marshal D.teach org terhbat sesudah kmatian edward newgate,,,..??
    llu,, d new world luffy dpet kwan bru ng’..??

  100. Rheza D. Liffy Says:

    Yg trkuat saat ini luffy.buah iblisnya tipe paramecia karet adalah yg trkuat krn kombinasi (Gomu-gomu+hosou haki).
    Jadi smua buah iblis akan langsung deactive trmasuk pny marshal D. Teach/kurohige

  101. Rheza D. Liffy Says:

    Gear second tu semacam cara stimulan peningkatan tenaga dg memompa energi keseluruh tubuh.efeknya cpt laper klo kata luffy

  102. satriaelnino Says:

    Mnrtq buah setan terhebat mungkin yang dari zoan, mngkn zoannya marco,.
    Cz sifat dr zoan tuh pemakannya bs mengoLah/meLatih tubuhnya tanpa batas,.
    PaLg zoannya marco kn setengah Logia jg,.
    Sekedar info Gomu-gomunya Luffy sbnrE jg setengah Logia,,.

  103. reZA ONE PIECE Says:

    ga lah luufy dah jelas jelas paramecia gomu gomu itu artinya karet gan

  104. reZA ONE PIECE Says:

    gan,, bner ng’ marshal D.teach org terhbat sesudah kmatian edward newgate,,,..??
    llu,, d new world luffy dpet kwan bru ng’..??

    Kayanya si dapet soalnya luffy masi nyari 2 nakama lagi

  105. Rheza D. Liffy Says:

    Gomu2 tu logia apa?jelas tu paramecia

  106. reZA ONE PIECE Says:

    iya emang itu paramecia

  107. satriaelnino Says:

    Gan,tp Luffy bs mengubah semua anggota tubuhnya jd karet,muLai tuLang,pembuLuh darah(Gear 2nd),.
    Cirinya Logia kan gt,.
    Tp kekuatannya karet,.
    Jd g sepenuhnya Logia,.

  108. Arnold P Sianturi Says:

    Gue setuju ama UMAM

    Tunjukin dong buah buahnya n kelemahannya

  109. green Says:

    logia tu cirinya ga mempan sma serangan fisik, mo dipukul, ditebas, ditembak kga bkal ada efeknya,

  110. dobod Says:

    @Green : nggak harus seperti itu , Kekuatan Logia itu elemen itu sendiri… Contohnya BlackBeard, dia masih bisa kena serangan fisik

  111. Arnold P Sianturi Says:

    Ada kagak cerita tentang kru topi jerami yang telah di teleport kuma ?

  112. zoro Says:

    kapal one piece mmng cali

  113. luffy ferdiansyah Says:

    monkEy D dragon adalah pengguna buah setan jenis logia yaitu,naga shiryuu.

  114. tony tony chopper Says:

    saya bilang di dalam onepiece itu setiap kali mereka bertarung ya, yang mengalirkan paling banyak darah adalah zoro jadi yang paling hebat di dalam kelompok top jerami biasanya orang bilang luffy tapi yang paling banyak mengalir kan darah kan zoro jadi yang paling hebat adalah zoro

  115. akagami shankS Says:

    kalo marco trmaskuk tipe mana ??

  116. Caesar's Hisyam Says:

    monkey d dragon itu pemakan tipe logia…nama buahnya kaze kaze fruit atau kaze kaze no mi…buah iblis tipe angin…
    dan monkey d dragon juga makan dua buah iblis yang satu logia and satu lagi zoan….yang zoan belum tau berubahnya jadi apa….tapi denger denger katanya jadi naga….

    lalu 2 tahun kemudian setelah diterbangkan oleh kuma semua…
    luffy belajar menggunakan haki…dan di ajari oleh wakil tangan kanan raja bajak laut ” dark king “silver rayleight…luffy belajar:
    - haki aura pengamatan
    - haki pelindung dan menyerang ( bisa menyerang tipe logia,,contoh: smoker,kizaru dll.
    - raja haki bisa membuat lawan merasa tidak tenang juga bisa membuat lawan kalah duluan sebelum bertarung…

    buronan luffy juga naik dari 300.000.000 berry menjadi 400.000.000 berry.

    lalu zoro diajari oleh mihawk cara memkai dan menggunakan pedang …zoro juga punya raja haki and sanji punya haki pelindung kalau luffy punya semuanya..

  117. charvin Says:

    one piece adalah komik anime paling bagus sedunia

  118. hunt Says:

    makanya baca one piece dari chapter 1 – sampai yang terbaru + sbs-nya dengan baik sehingga tidak menanyakan pertanyaan konyol

  119. Strunlex Says:

    Monkey D Dragon keknya pake haki aj deh ga makan buah setan soalnya d manga ama anime yg pas bhs masa kecil luffy ace en sabo kan si Monkey D Dragon kita dah dikasih liat dia tgh pas kapal sabo kena tembak tenryubito dia nyelamatin sabo cuman ga tau gmn nasibnya (manga) en klo di anime dikasi tau dtgh mlm monkey D Dragon pulank dengan basah kuyub membawa sesuatu yg skrd apa gmn yg juga ga dikasi tau itu sabo apa bukan…
    yg intinya monkey d dragon basah kuyub= bisa berenang= bukan pemakan buah

  120. onepiecefans Says:

    @akagami shankS: marco itu pemakan buah setan type zoan gan :D
    lebih tepatnya “mythical zoan type” bisa merubah tubuhnya menjadi burung api phoenix :D

  121. comey kew's Says:

    nnti..sye akn menjelajahi grand line,,dan cri buah devils (gomu gomu no mi)

  122. VidhianoV Says:

    marco adalah tipe Zoan jenis Phoenix ,,bisa regenerasi dengan luka cepat

  123. rendra Says:

    aku, masih penasaran dengan kekuatan monkey D gragon
    kapan ya di muncul bertarung.

  124. rendra Says:

    benar ” aku suka one piece yang mempunyai alur cerita yg bagus ya..

  125. Mongkey D. Luffy Says:

    marco termasuk tipe zoan .. baca setiap karakter pemain di ONE PIECE beserta buah iblis jenis n tipe apa yang dimakan di (indokomikkun.blogspot.com) semuanya ada .. dari kelompok marine sampai bajak laut ..

  126. Mongkey D. Luffy Says:

    gomu gomu itu tipe PARAMECIA .. tipe paling lemah.
    loq mau tau setiap karakter di one piece siapa dan memakan buah apa, tipe dan jenisnya apa .. baca di (indokomikkun.blogspot.com)

  127. Boby Says:

    yah bisa di bilang paramecia adalah setengah kekuatan dari logia contoh:luffy bisa mengubah dirinya menjadi karet tetapi tidak bisa membuat karet mr 3 bisa membuat lilin tetapi tidak bisa mengubah dirinya menjadi lilin itu sendiri

  128. Mitha Says:

    bisa gak tambahi gambar buah setannya seperti apa,penggunanya siapa aja,kegunaannya apa,awal cerita ada setan iblis itu gimana biar lebih jelas lagi

  129. Martir Says:

    kok ga ada DF nya X Drake??

  130. Riot the jeonero Says:

    Gan mw nanya. . . Zoro kira2 dpt pedang lg g ya? Trus kru luffy cmn 10 dnk ya? Lalu chapter trkhr onemanga dah ampe brap? Kira2 yg ngalahn kurohige dan gorosei sapa ya?

  131. monkey d rafli Says:

    zoannya kok gak ada x drake sama marco sih kan mereka zoan

  132. cristian Says:

    marco mysticle zoan.bersama dragon

  133. Dr.Vegapunk Says:

    sebenar nya buah iblis itu diciptakan oleh Saya.di One piece Yang menjadi ILMUAN adalah Dr.Vegapunk

  134. Rizuky O'o Reylegh (Dewa Kematian Says:

    kalau pengguna Logia tuhh bisa di tinju,dengan pengguna Hakki seperti : Shanks,Boa hanckok,Reylegh,bajat laut cwek,Garp,Gol D.Roger truss Mongkey D.Lufthi

  135. Trafalgar Law Says:

    gan kalo traf algar law pke buah setan juga atau kekuatan asli??

  136. sanji Says:

    @tony tony choper

    kan luffy dah kuat sekarang dah bisa makai hakki lagi

  137. Annie D. Luffy Says:

    Menurut aku, untuk yang terkuat adalah Monkey D. Luffy dan ayahnya Monkey D. Dragon .. Untuk Luffy, semua musuh di depannya yang tak pernah terkalahkan pasti bisa dikalahkannya, untuk Dragon .. Wajar penduduk dunia kaget kalau dengar nama Dragon sang revosioner, karena ia merekrut siapa aja baik yang kuat maupun yang tidak, dan perlawanannya santai tapi pasti seperti waktu menyelamatkan Luffy dari Smoker, Tapi aku paling suka sama Luffy & Shanks

  138. ifan Says:

    marco tipe zoan

  139. Rayleigh Says:

    All Nih bocoran One piece :
    1) Luffy akan mengalahkan Kurohige = Menjadi 700.000.000 Berry
    2)dan luffy akan mengalah kan akainu dgn Bapak nya = menjadi 1Milyar berry dan bapak nya menjadi 1.2 milyar Berry
    3)Aokiji akan memberi luffy buah iblis karna tlah mengalahkan Akainu dan buah iblis itu di makan oleh Usoop (Logia)

  140. maulana atenx Says:

    gan klo donwlod ONE PIECE dimn gan … :p

    ksih tau y gan .
    pliiizzzz/.:)

  141. maulana atenx Says:

    klo DOFLAMINGO makan buah setan tipe apa/./..
    kekuatan’Y apa…..

    tlong jwb y gan .. :)

  142. Frederich Stephen Says:

    kalo admiral kekuatan magma makan buah apa?

  143. A K fauzi Says:

    makasih buat infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: