Chapter ~597


Setelah pulih dari luka-lukanya Luffy secara mengejutkan muncul kembali ke MarineFord.

Di sana dia melakukan upacara peringatan kematian sekaligus mengirimkan pesan rahasia ke seluruh krunya. Pesan itu berisi bahwa pertemuan kembali yang di rencanakan 3 hari di undur menjadi 2 tahun, dan 2 tahun itu di gunakan untuk meningkatkan kemampuan masing-masing sebagai bekal ke New World

Dan inilah yang di lakukan oleh Kru Luffy setelah mengetahui pesan rahasia Luffy

Tony Tony Chopper (South Blue-Torino Kingdom)

Melakukan penelitian mengenai tumbuh-tumbuhan yang tumbuh di sekitar pohon raksasa + dengan membaca buku-buku yang berada di perpustakaan. Tujuan : Membuat obat-obatan yang lebih kuat.

Sanji (Grand Line- Kamabakka Kingdom)

Sanji menginginkan resep “Attack Cuisine, 99 vital recipes” yang dapat meningkatkan stamina, kekuatan dan masih banyak lagi, orang yang memakannya. Tetapi untuk mendapatkannya Sanji harus melawan seluruh penduduk Kamabakka dan mencuri resep itu dari Okama Master. sedangkan para penduduk akan berusaha membuat Sanji menggunakan gaun. Jika Sanji berhasil maka ia akan mendapatkan kapal dan resep itu. Tujuan : Mendapatkan “99 Vital Recipes” + sebuah kapal.

Nami (Sky Island- Weatheria)

Nami mempelajari mengenai cuaca di New World yang sangat aneh dari para ahli cuaca di Weatheria + membaca buku-buku yang terdapat di Perpustakaannya + mempelajari penggunaan “Bola Cuaca”. Tujuan : Menguasai cuaca New World yang sangat aneh.

Brook (GrandLine- Kenzan Island- Teena Geena Kingdom)

Brook melakukan konser tunggal gitar? Tujuan : Memperkuat ilmu musik?

Nico Robin (The Giant Bridge-East Blue)

Robin bersama pasukan revolusi pergi untuk menemui Monkey D. Dragon. Tujuan : Menemui Dragon

Franky (GrandLine – Karakuri Island- Baldimore Kingdom)

Franky mempelajari semua teknologi yang ada di bekas lab Dr. Vegapunk untuk menambah pengetahuan + mengupgrade bagian tubuhnya. Tujuan : Menjadi lebih berteknologi.

Usopp (GrandLine-Booing Archipelago)

Usopp berlatih untuk membentuk otot dan juga berlatih dari Heracla-san mengenai tumbuh-tumbuhan yang ada di sana. Tujuan : Mengurangi berat badan + membentuk otot, mendapatkan peluru baru untuk ketapelnya.

9 Tanggapan to “Chapter ~597”

  1. cursedcode Says:

    wis ra nyambung, ceritane wis kadohan T.T

  2. dobod Says:

    Mumpung lagi hiatus sebulan ki……
    Neg pengen, mulai wae moco neh mulai chapter selanjut e….. -,-

  3. Apen Says:

    eh, ni kan terakir yang kluar di faishal ardy..

    karna faisal ardy dah ditutup apa bakalan ada update update baru?

  4. dobod Says:

    Masih ada (semoga saja)….
    Makanya ikutin aja perkembangan blog ini terus…😀

  5. A-Land Says:

    Faisalardhy tu2p tnan tho. .
    Lam nal. .

  6. I'one Says:

    beritau dong kemampuan2 terbaru semua kru topi jerami….

    “pecinta one piece sejati”

  7. Arnold P Sianturi Says:

    @I’one :Iya nih .Gue setuju banget sma loe ……
    Beritahu dong kemampuan masing masing

  8. Bonang Travianers Says:

    1. sanji = bisa sky walk seperti geppo ( CP 9 )
    2. luffy = semua haki ( termasuk haki raja ), memperkuat bagian tubuhnya menjadi lebih kuat dari besi
    3. zoro = bisa membelah kapal galeon dengan 1 serangan, membuat badai pedang ( badai yang terbuat karna pedang )
    4. ussop = mempunyai senjata tumbuhan,
    5. franky = mewujudkan impian dr.vegapunk dimasa lalunya
    jadi dia mempunyai robot yang bisa bersatu, dan untuk kepentingan perang ( KEREEEEN )
    6. nami = mendalami ilmu cuaca dan memperkuat clima tact
    7. robin = wah belum tau
    8. chopper = bisa jadi wujud monster ( karna makan rumble ball ) tapi dia tidak membabi buta seperti sebelumnya ( bisa dikendalikan ) dan obatnya lebih manjur dari sebelumnya
    9. brook = bisa mengeluarkan arwah dari tubuhnya, setelah kepalanya COPOT dari leher bisa balik lagi…

    CMIIW

    thanks cuma ini yang bisa w kasih taw

  9. maulana atenx Says:

    ceritane apik ….yo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: