Eleven Supernovas


vEleven Supernovas

Eleven Supernovas adalah julukan dari 11 bajak laut baru yang berada di Sabaody Archipelago. Mereka semua adalah bajak laut yang terkenal dan Harga buronannya mencapai 100.000.000. Hampir semua Supernova adalah pemilik kemampuan buah Iblis. Menurut Shakuyaku, salah seorang supernova berpotensi menginspirasi 1 generasi bajak laut. Kecuali Kelompok bajak laut Topi Jerami, semua Supernova berusaha menghindari Tenryuubito.

Yang termasuk Eleven Supernovas antara lain :

1. Eustass “Captain” Kid. Dari South Blue. Kapten dari Kelompok Bajak Laut Kid.

2. Monkey “Straw Hat” D. Luffy. Dari East Blue. Kapten dari Kelompok Bajak laut Topi Jerami.

3. Basil “The Magician” Hawkins. Dari North Blue. Kapten dari Kelompok Bajak Laut Hawkins.

4. X “Red Flag” Drake. Dari North Blue. Kapten dari Kelompok bajak laut Drake. Mantan Rear Admiral.

5. Trafalgar “Dark Doctor” Law. Dari North Blue. Kapten dari Kelompok Bajak laut Heart.

6. Scratchmen “Roar Of The Sea” Apoo. Dari Grand Line. Kapten dari Kelompok bajak laut On Air.

7. Killer “Massacre Man”. Dari South Blue. Petarung dari Kelompok bajak laut Kid

8. Jewelry “The Glutton” Boney. Dari South Blue. Kapten dari Kelompok Bajak Laut Boney.

9. Capone “Gang” Bege. Dari West Blue. Kapten dari kelompok bajak laut FireTank

10. Roronoa “Pirate Hunter” Zoro. Dari East Blue. Ahli Pedang dari Kelompok bajak laut topi jerami

11. Urouge “Mystery Monk” . Dari pulau langit. Kapten dari Kelompok Bajak laut Fallen Monk

Kekuatannya:

1. Punya kekuatan Magnet : Paramecia

2. Punya Kekuatan Karet : Paramecia

3. Mengontrol jerami dan menggunakan kekuatan Vodoo : Paramecia

4. Berubah menjadi Dinosaurus : Zoan

5. Bisa memindah benda dalam jarak tertentu : Paramecia

6. Bisa memanipulasi Suara dan mengubah badan menjadi alat Musik : Paramecia

7. Kemampuan tinggi dalam hal membunuh dengan sabit

8. Bisa memanipulasi umur semua orang, termasuk dirinya : Paramecia

9. Bisa memanipulasi ukuran dari apapun dan menyimpan pasukan dalam badan : Paramecia

10. Kemampuan menggunakan Pedang yang tinggi. Gaya bertrung 3 pedang

11. Belum diketahui. Yang jelas bisa mengembangkan Ototnya dan mengeluarkan kekuatan yang sangat besar.

Harga masing-masing :

1. Eustass Kid: 315,000,000

2. Monkey D. Luffy: 300,000,000

3. Basil Hawkins: 249,000,000

4. X. Drake: 222,000,000

5. Trafalgar Law: 200,000,000

6. Scratchmen Apoo: 198,000,000

7. Killer: 162,000,000

8. Jewelry Bonney: 140,000,000

9. Capone Bege: 138,000,000

10. Roronoa Zoro: 120,000,000

11. Urouge: 108,000,000

24 Tanggapan to “Eleven Supernovas”

  1. aldy sz Says:

    di volume 52 one piece tuh dsbutin xo X.Drake tuh mantan angktan laut,dlu jbatannya pa sih??

  2. dobod Says:

    rear admiral

  3. novendra Says:

    hahahahahahaha….=)
    diriku kn mnjadiyg k 12..

  4. dobod Says:

    tapi, hanya dalam mimpi……😀

  5. novendra Says:

    kasih data2 eleven supernovas yg lbih lengkap dong..

  6. dobod Says:

    tentang apanya lagi?

  7. reza Says:

    masak segitu doank
    ga seru foto nya ga ada
    data nya ga lengkap

  8. dobod Says:

    y kamu mau nambahin apa?

  9. zoro Says:

    apa ja kelakuan kid sampe dia melebihi harga lufy

  10. zoro Says:

    ok la kalo begitu

  11. seiyuu Says:

    diantara eleven supernova…masih kuat luffy lah..
    secara ,luffy ja bs ngalahin moria yg bounty.na melebihi eustass kid…

  12. dobod Says:

    Memang kuat Luffy, kan waktu dia ngalahin Enel, Bountynya nggak naik.
    Coba kalo di itung, udah berapa thu…. -,-

  13. steven Says:

    fotonya dikasi juga dong killer itu bunuh berapa orang sih sampe bisa ngalahin nilai buruan zoro sesama anggota bajak laut

  14. ocak Says:

    kpn one piece tayank di tv

  15. dobod Says:

    One Piece masih sering tayang kan di G TV?

  16. Ace Says:

    ksh tau soal shichibukai jga dong

  17. dobod Says:

    @Ace Sudah ada kog halaman tentang Shicibukai > Di sini

  18. Ryuki straw hat Says:

    Om eustass kid kyk gimana sih kekuatannya.?
    Pliss reply

  19. Anto Says:

    Luffy itu dah 400jt berry kan?

  20. daisuke Says:

    iya, luffy ud 400jt berry

  21. Sanji Says:

    Tapi luffy mah udah makin brkembang…
    Dia aj diajr ama wakil raja bajak laut…
    artix luffy udah cukup kuat untuk ngelawan kid

  22. Ignatius D. Cora Says:

    kren banget informasi onepiecenya

  23. lion D.kadir Says:

    jdi kpan perang bajak laut kedua jdi komik

  24. joshuaraymondz Says:

    jewelry boney tetep yg terkeren.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: