Tempat Kritik, saran dan lain-lain


yang mau ngasih kritik saran atau yang lain silahkan comment di halaman ini. biar lebih gampang. terima kasih.

21 Tanggapan to “Tempat Kritik, saran dan lain-lain”

  1. horox Says:

    alow bod,wah tmbh bgs aj

  2. dobod Says:

    Ya iyalah. kalau tambah jelek ya gimana

  3. iwanpiece Says:

    Pertama mengunjungi blog ini aq langsung trkesan sugoi! Lebih di lengkapi lgi aj datanya+bikin folder wallpaper GAMBATTE…ada pertanyaan nh ko luffy bisa langsung punya jurus gear 2 n 3 pa da yg ngajarin? q liat hanya d versi dvd aj g baca manganya.

  4. dobod Says:

    yang pasti ga ada yang ngajarin. Tapi memang kalau lagi tarung, otaknya langsung tiba-tiba berkembang. dia ngembangin jurus itu biar teman-temannya ga ada yang terluka lagi. mungkin karena itulah Luffy mendapat kekuatan baru ini. itulah perkiraan saya, tapi seingat saya di komik nggak dijelasin

  5. yaga Says:

    gear 2 & 3 cuma bsa d lakuin sama luffy,
    soalnya dia satu satu nya manusia karet, karena cuma dia yang bisa memompa darah hingga menghasilkan sejenis asap (gear 2), gear juga ter masuk dopink bagi luffy (seperti yang dikatakan rob luccy saat bertarung)..
    seperti gear 3 efek sampingnya bsa mengkerutkan tubuh luffy itu sendiri..

  6. dobod Says:

    Wahaha. Terima kasih kepada Yaga atas penjelasannya.

  7. Faisal Says:

    Mas, nggak ada download untuk komiknya tah ?

  8. dobod Says:

    Kalau masalah download keliatannya susah….
    Tapi nanti akan saya usahakan.

  9. yaga Says:

    yea sma2..

  10. Arlong Says:

    Mau nanya ni koq ringkasan cerita one piecenya ga diterusin lgi si?

    Kan kalo dilanjutin pasti blog’a makin keren. . .

  11. yudha Says:

    dob blog nya kren abizzz. . .. love one piece dah

  12. dobod Says:

    terima kasih pujiannya.

  13. riandy Says:

    oi dobod!! bisa ksh tw g spa2 ja see kru pirate king selain shank, buggy, ben back man.. tp yg kuat ja jgn kru yg lemah!! ok tq!

  14. dobod Says:

    Kru dari Pirate King yang di ketahui namanya sejauh ini baru Gol D. Roger, Silvers Rayleigh, Crocus, Shanks dan Buggy. dengan kapalnya yang bernama Oro Jackson

  15. luffy Says:

    maw kasih saran utk dobod..

    website ini sangat bgs..
    tetapi tidak di kenal jelas oleh pendunkung one piece..

    seharusna tambah promosi tersebt sehingga penggemar one piece berkumpul di sini dan saling membagi informasi..

  16. dobod Says:

    Nah….
    Saya bingung mau promosi di mana… -,-a

  17. Luffy 'Straw Hat' Pirate Says:

    kk dobod, saia sangat senang dgn adanya blog nie..
    tp, kasih gambar lagi donk spy lbh jlas..
    trus knp d straw hat yg d jls’in cuma luffy n zoro, yg laen g ad.?
    n klompok bajak laut jg d jlzin serta marine donk..
    pzt akan lebih bagusssssssss bbbaaaaaanngggeettttttt,,!!
    n mw tnya kalo mw download komik n movie itu d mna sich.?
    trus kalo mau sosialisasi d facebook, twitter dll aj..
    nanti q bantu..

  18. dobod Says:

    @all : maaf, belum sempat update lagi….

  19. RAHMAN Says:

    dlm tkoh one piece yg make huruf D ada yg blom di ksih tau kya gold d lion Shiki dan apa anggota bajak laut luffy nambah lagi,apakah bner harga buronan Portgas d ace 2.000.000 msa lebih tinggi luffy,pdahalkan luffy selalu kalah klo bertarung sma Ace dan kekuatan kurohige yg pertama api hitam n nma buah iblisnya YAMI YAMI NO MI,tpi setelah shirohige mati dia mengambil kekuatan shirohige,jdi dia punya 2 kekuatanZE HA HA HA

  20. wwr Says:

    boz bz share trz dak ni

  21. Roronoa Choky Says:

    w mah ngarepnya Bartolomeo gabung jadi kru nya luffy..
    kekuatanya menguntungkan,, dan lagi dia ngefans banget ama Mugiwara no ichimi..
    bisa disampaikan ke yg buat animenya ga?? arigatou yo…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: